29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря

Планируется, что президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001-го. Как правило, сначала лидер страны озвучивает основные экономические и социальные показатели.
Все, кому интересно как живёт страна, призываю посмотреть выступления президента Путина и ....не писать глупых комментариев!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
486
Александр МазрухоВ ответ на Некто
Некто
....жаль. Думал что с вами есть о чём поговорить....ошибся наверно...прощайте
СсылкаПожаловаться
История переписки17
И тебе не хворать!
СсылкаПожаловаться
Некто
Да я вообще то ненамного моложе вас...А Россию есть в чём защищать! А к "ВВП" у меня вопросов нет, таких патриотов как он в России почти нет! Преклоняюсь перед его умом и силой! ...Жаль что вы в таком преклонном возрасте этого не замечаете....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не сотвори себе кумира!!!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не сотвори себе кумира!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
20 лет без войны, самый лучший в мире военный потенциал в мире, самый лучший полярный флот....это "не сотвори себе кумира"? Вы точно офицер в отставке? Вот что то начинает вериться с трудом...может вы молодой пацан и любите Навального?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Некто
Некто
20 лет без войны, самый лучший в мире военный потенциал в мире, самый лучший полярный флот....это "не сотвори себе кумира"? Вы точно офицер в отставке? Вот что то начинает вериться с трудом...может вы молодой пацан и любите Навального?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А ну дыхни.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А ну дыхни.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Он не пьет,он колется
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Он не пьет,он колется
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Очень Клёныча пьяного напоминает.Может он тут чудит под другой вывеской.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не,Кленычу до него еще расти и расти.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да я тут уже больше десяти лет уже...Вас тогда и не было в помине!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Он не пьет,он колется
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Смешно...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А ну дыхни.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да вы вроде уж в Курилке давно, пора бы быть сообразительнее..
СсылкаПожаловаться
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я думал,что истинные коммунисты,верящие в идеалы уже вымерли.Оказывается еще есть, правда под другими лозунгами.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я думал,что истинные коммунисты,верящие в идеалы уже вымерли.Оказывается еще есть, правда под другими лозунгами.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А чем вам не нравятся лозунги коммунистов СССР? Всем нормальным нравятся, хоть и много чего уже в прошлом...но ПРАВДА никогда не станет устаревшим понятием!
СсылкаПожаловаться
Некто
А чем вам не нравятся лозунги коммунистов СССР? Всем нормальным нравятся, хоть и много чего уже в прошлом...но ПРАВДА никогда не станет устаревшим понятием!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
давай про лозунги не будем.Скажи лучше честно. Ты всем своим начальникам всегда в глаза говоришь только правду и одну правду или то,что они хотят услышать??? Сразу как-то Хазановский попугай вспомнился)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
давай про лозунги не будем.Скажи лучше честно. Ты всем своим начальникам всегда в глаза говоришь только правду и одну правду или то,что они хотят услышать??? Сразу как-то Хазановский попугай вспомнился)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не всегда, это точно! Чаще просто молчу....За это не в почёте и не в "благодарностях", но не жалею и живу честно...
СсылкаПожаловаться
Некто
Не всегда, это точно! Чаще просто молчу....За это не в почёте и не в "благодарностях", но не жалею и живу честно...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Как я тебя понимаю. Вот только точно знаю.что многое из сделанного будет в последствии переоценено и как минимум ты сам себе скажешь_какой же я дурак был? Был ли смысл лбом стены прошибать даже имея высочайшую квалификацию и сегодняшнюю востребованность в профессии?И вся гордость и честность ушла "кошке под хвост". Но судьбой как определено.так и будет. так что может тебе повезет!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Как я тебя понимаю. Вот только точно знаю.что многое из сделанного будет в последствии переоценено и как минимум ты сам себе скажешь_какой же я дурак был? Был ли смысл лбом стены прошибать даже имея высочайшую квалификацию и сегодняшнюю востребованность в профессии?И вся гордость и честность ушла "кошке под хвост". Но судьбой как определено.так и будет. так что может тебе повезет!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вполне это возможно, но я давно живу честно для себя лично и ни о чём не жалею! Жизнь даётся один раз и её надо прожить честно ....А "квалификация, деньги и слава" ....это просто слова. Они никому не интересны - никогда!
СсылкаПожаловаться
Некто
Вполне это возможно, но я давно живу честно для себя лично и ни о чём не жалею! Жизнь даётся один раз и её надо прожить честно ....А "квалификация, деньги и слава" ....это просто слова. Они никому не интересны - никогда!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ну я слова Островского помню еще со школы. Я тебе предостерегаю.потому.что сам прошел такой путь.И за высокую квалификацию платили очень хорошие деньги. И слава была не нужна. главное-самоуважение. Но жизнь складывается как не хотелось бы прежде всего из благосостояния тебя и твоей семьи. И желаний иметь хорошее жилье,хорошую машину,гараж.дачу меньше не становится, а главное-достойную обеспеченную старость вне зависимости от того,что тебе даст государство.Да еще и помочь детям.внукам,правнукам материально. Так что вера в то,что за заслуги даст государство в корне ошибочна!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну я слова Островского помню еще со школы. Я тебе предостерегаю.потому.что сам прошел такой путь.И за высокую квалификацию платили очень хорошие деньги. И слава была не нужна. главное-самоуважение. Но жизнь складывается как не хотелось бы прежде всего из благосостояния тебя и твоей семьи. И желаний иметь хорошее жилье,хорошую машину,гараж.дачу меньше не становится, а главное-достойную обеспеченную старость вне зависимости от того,что тебе даст государство.Да еще и помочь детям.внукам,правнукам материально. Так что вера в то,что за заслуги даст государство в корне ошибочна!
СсылкаПожаловаться
История переписки20
А что можно купить за деньги? Я всегда задаю этот вопрос тем кто очень часто говорит про благосостояние. Может быть дружбу, уважение, любовь, правду? Ничего этого нельзя купить за "бумажки с номиналом", и вы это должны знать....если выдаёте за того за кого себя выдаёте!
СсылкаПожаловаться
Некто
А что можно купить за деньги? Я всегда задаю этот вопрос тем кто очень часто говорит про благосостояние. Может быть дружбу, уважение, любовь, правду? Ничего этого нельзя купить за "бумажки с номиналом", и вы это должны знать....если выдаёте за того за кого себя выдаёте!
СсылкаПожаловаться
История переписки21
за деньги можно купить все,что тебе в голову взбредет. Я не имею ввиду должность,уважение. Просто вот захотелось.пошел и купил. Просто зашел в магазин и купил не колбасу из туалетной бумаги.а ту,что вкусно смотрится и пахнет. и не волноваться,что завтра купить будет не на что. захотелось большой телик вместо маленького, не накопил.а просто пошел и купил.захотелось посмотреть мир,взял и посмотрел. Да что об этом говорить. Я называю это (для моего возраста) обеспеченной старостью.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Всё так---НО грустить в Мерсе гораздо приятнее,чем грустить на велике.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария