24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря

Планируется, что президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001-го. Как правило, сначала лидер страны озвучивает основные экономические и социальные показатели.
Все, кому интересно как живёт страна, призываю посмотреть выступления президента Путина и ....не писать глупых комментариев!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
486
рита васинаВ ответ на Некто
Некто
Тогда приведите реальные доказательства "нечестных выборов", а то только балаболить горазды....вам в уши надули "честные" и ржут над вами как вы чушь мелете!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы бы,дяденька культуру речи подтянули. А то-надули,мелете,ржут. Здесь всё ж не пивнуха и не садик,где детские грибочки))Покультурнее ,дядя. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на рита васина
рита васина
Вы бы,дяденька культуру речи подтянули. А то-надули,мелете,ржут. Здесь всё ж не пивнуха и не садик,где детские грибочки))Покультурнее ,дядя. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Бестолку с вами...не отвечайте и не пишите мне больше.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Некто
Некто
Бестолку с вами...не отвечайте и не пишите мне больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Говорю же-подтяните----теперь оказывается и правила русского языка. Без толку-пишется отдельно,с Вами -с заглавной буквы.Почему Вы опасаетесь ,что Вам будут писать? У Вас мания преследования с манией величия)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
нам нужно. нам необходимо.мы должны. мы можем. такой формат каждый раз
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Евгений Клешня
Евгений Клешня
нам нужно. нам необходимо.мы должны. мы можем. такой формат каждый раз
СсылкаПожаловаться
Никому мы в этой жизни не должны,кроме родителей. Это государство нам должно. и защитить и обеспечить (детей и стариков я имею ввиду)
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Никому мы в этой жизни не должны,кроме родителей. Это государство нам должно. и защитить и обеспечить (детей и стариков я имею ввиду)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ловко отвертелся! А кто тебя, родного, должен защищать от врагов,от убийц и террористов? Ты им ничего не должен? Ой, ли? Тогда копай землянку в далёкой тайге и ходи по периметру с рогатиной!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Некто
Некто
Ловко отвертелся! А кто тебя, родного, должен защищать от врагов,от убийц и террористов? Ты им ничего не должен? Ой, ли? Тогда копай землянку в далёкой тайге и ходи по периметру с рогатиной!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ничего,что я это государство 26 лет защищал?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А ничего,что я это государство 26 лет защищал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хреново защищал! За 26 лет много произошло и ваша защита не сработала....А у меня батя в милиции отработал 20 лет и никакой защиты не получил!...и никогда не гордился тем что "26 лет защищал"!
СсылкаПожаловаться
Некто
Хреново защищал! За 26 лет много произошло и ваша защита не сработала....А у меня батя в милиции отработал 20 лет и никакой защиты не получил!...и никогда не гордился тем что "26 лет защищал"!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не суди да не судим будешь!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не суди да не судим будешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда не прячься за "родителей"! Защитник Родины на пенсию не уходит никогда!
СсылкаПожаловаться
Некто
Тогда не прячься за "родителей"! Защитник Родины на пенсию не уходит никогда!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Странно слышать от вроде разумного человека такие вещи!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Странно слышать от вроде разумного человека такие вещи!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда будьте настоящим, не сдавайтесь и не .....становитесь старым! Будьте всегда защитником России несмотря на возраст! Сейчас это особенно актуально....
СсылкаПожаловаться
Некто
Тогда будьте настоящим, не сдавайтесь и не .....становитесь старым! Будьте всегда защитником России несмотря на возраст! Сейчас это особенно актуально....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а в чем нужно защищать Россию? И мне очень хотелось бы посмотреть на тебя в моем возрасте? Что ты тогда будешь говорить и что защищать? А что касается "никакой защиты" так ты про это у ВВП и спроси.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
а в чем нужно защищать Россию? И мне очень хотелось бы посмотреть на тебя в моем возрасте? Что ты тогда будешь говорить и что защищать? А что касается "никакой защиты" так ты про это у ВВП и спроси.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да я вообще то ненамного моложе вас...А Россию есть в чём защищать! А к "ВВП" у меня вопросов нет, таких патриотов как он в России почти нет! Преклоняюсь перед его умом и силой! ...Жаль что вы в таком преклонном возрасте этого не замечаете....
СсылкаПожаловаться
Некто
Да я вообще то ненамного моложе вас...А Россию есть в чём защищать! А к "ВВП" у меня вопросов нет, таких патриотов как он в России почти нет! Преклоняюсь перед его умом и силой! ...Жаль что вы в таком преклонном возрасте этого не замечаете....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Зато я замечаю, как обесценивается моя пенсия, точнее ее покупательная способность. И индексирование ее на 3 рубля-это блеф!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Зато я замечаю, как обесценивается моя пенсия, точнее ее покупательная способность. И индексирование ее на 3 рубля-это блеф!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То есть три тысячи в год прибавки вас не устраивает? Наверно пенсия то больше 25 тысяч? Или ещё больше? Так сейчас многие работяги столько не получают работая "от зари до зари"!
СсылкаПожаловаться
Некто
То есть три тысячи в год прибавки вас не устраивает? Наверно пенсия то больше 25 тысяч? Или ещё больше? Так сейчас многие работяги столько не получают работая "от зари до зари"!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ты мне лучше ответь,что сейчас можно купить на 3 тысячи??? и ты уж меня извини за бестактность,но что ты знаешь про мою и других службу в армии? Значит служить и жить обеспеченно служа по 26 часов в день можно,а работать от зари до зари.чтобы жить лучше нельзя? А если ты завтра станешь ненужными тебя выкинут на улицу.ты что тогда запоешь? тебя кто вырастил,дал образование? Не родители? Мне кажется.что они тебя не научили главному-любви и уважению к ним. Но имей ввиду-как ты так и к тебе. Я имею ввиду твоих детей. Извини еще раз,что все в кучу,но надоели твои рассуждения о патриотизме!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ты мне лучше ответь,что сейчас можно купить на 3 тысячи??? и ты уж меня извини за бестактность,но что ты знаешь про мою и других службу в армии? Значит служить и жить обеспеченно служа по 26 часов в день можно,а работать от зари до зари.чтобы жить лучше нельзя? А если ты завтра станешь ненужными тебя выкинут на улицу.ты что тогда запоешь? тебя кто вырастил,дал образование? Не родители? Мне кажется.что они тебя не научили главному-любви и уважению к ним. Но имей ввиду-как ты так и к тебе. Я имею ввиду твоих детей. Извини еще раз,что все в кучу,но надоели твои рассуждения о патриотизме!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
...так, немного к сведению - я остался без родителей в 6 лет и с тех пор сам устраиваю свою жизнь...Своего ребенка я воспитываю так как могу и всегда буду рад его успехам и достижениям! Меня много раз "выкидывали на улицу" но я всегда ...оставался нужным и востребованным! Так что ваши инсинуации про патриотизм кажутся странными.....вы точно тот кто есть на самом деле...начинают появляться сомнения!
СсылкаПожаловаться
Некто
...так, немного к сведению - я остался без родителей в 6 лет и с тех пор сам устраиваю свою жизнь...Своего ребенка я воспитываю так как могу и всегда буду рад его успехам и достижениям! Меня много раз "выкидывали на улицу" но я всегда ...оставался нужным и востребованным! Так что ваши инсинуации про патриотизм кажутся странными.....вы точно тот кто есть на самом деле...начинают появляться сомнения!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну тогда понятна твоя психология. Больше и обсуждать нечего.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну тогда понятна твоя психология. Больше и обсуждать нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
....жаль. Думал что с вами есть о чём поговорить....ошибся наверно...прощайте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария