24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря

Планируется, что президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001-го. Как правило, сначала лидер страны озвучивает основные экономические и социальные показатели.
Все, кому интересно как живёт страна, призываю посмотреть выступления президента Путина и ....не писать глупых комментариев!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
486
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
На юное тело не катит как-то))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
На юное тело не катит как-то))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Речь гаранта можно слушать с любым телом.
СсылкаПожаловаться
E-So
По мне формат начитает надоедать. Сейчас по тв постоянно показывают все совещания...причем по Россия 24 в полном формате. Непонятно что нового такого можно услышать. Тем более проблема сейчас одна в общем то - короновирус. Здесь особо тоже ничего нового не скажешь - ну вало идущая эпидемия. пару лет как не крути еще в таком режиме нам всем жить. Ну и что вот смотреть?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на E-So
E-So
По мне формат начитает надоедать. Сейчас по тв постоянно показывают все совещания...причем по Россия 24 в полном формате. Непонятно что нового такого можно услышать. Тем более проблема сейчас одна в общем то - короновирус. Здесь особо тоже ничего нового не скажешь - ну вало идущая эпидемия. пару лет как не крути еще в таком режиме нам всем жить. Ну и что вот смотреть?
СсылкаПожаловаться
Не нравится - не смотрите. А мне всё понятно из выступлений президента и всегда он говорит такое что никогда не бывает в другом формате. Прямой эфир это очень сложно и много можно понять гораздо глубже как и чем живёт страна!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Некто
Некто
Не нравится - не смотрите. А мне всё понятно из выступлений президента и всегда он говорит такое что никогда не бывает в другом формате. Прямой эфир это очень сложно и много можно понять гораздо глубже как и чем живёт страна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странный совет:) Как может нравится или не нравится если не смотрел:) Вообще то я пишу не о НРАВИТСЯ...а о том А ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ НОВОГО? Я хорошо отношусь к Путину...как к умному и вменяему человеку. Но он выступает сейчас по тв практически каждый день же. Поэто кроме того, чтобы все это повторить еше и еще раз ожидать просто нечего. Ну медики молодцы, ну вакцины есть, ну государство помогает и т д - это все мы слышим каждый день же. Что Вы НОВОГО хотите услышать?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на E-So
E-So
Странный совет:) Как может нравится или не нравится если не смотрел:) Вообще то я пишу не о НРАВИТСЯ...а о том А ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ НОВОГО? Я хорошо отношусь к Путину...как к умному и вменяему человеку. Но он выступает сейчас по тв практически каждый день же. Поэто кроме того, чтобы все это повторить еше и еще раз ожидать просто нечего. Ну медики молодцы, ну вакцины есть, ну государство помогает и т д - это все мы слышим каждый день же. Что Вы НОВОГО хотите услышать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вот выступит и тогда обсудим... не вижу смысла обсуждать выступление которого ещё не было. Если вы считаете лишнем слушать то это ваше личное мнение, а у меня другое....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Некто
Некто
А вот выступит и тогда обсудим... не вижу смысла обсуждать выступление которого ещё не было. Если вы считаете лишнем слушать то это ваше личное мнение, а у меня другое....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну слушайте раз делать нечего...Каждый мается дурью по своему
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на E-So
E-So
Ну слушайте раз делать нечего...Каждый мается дурью по своему
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слушать главного человека в стране это "маяться дурью"? Да вы смелый (или глупый)...Вообще то все соцсети находятся под пристальным вниманием соответствующих органов....так что Я всегда слушаю Президента России Владимира Владимировича Путина! А вам пожелаю быть более сдержанным в выражениях если хотите спать спокойно и не слышать посторонних шагов за дверью!
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет там никакого прямого эфира и вопросы неудобные не проходят ,и люди в зале не с улицы.Вы,что?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на рита васина
рита васина
Да нет там никакого прямого эфира и вопросы неудобные не проходят ,и люди в зале не с улицы.Вы,что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот зачем так жестоко насмехаться над чувствами верующих.Неужели вы мадам ни когда не были маленькой и ни когда не верили в новогоднюю сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой.Ну пусть хоть они верят что тётя Маша уборщица с наклеенной бородой и есть тот самый добрый Дедушка Мороз.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ну вот зачем так жестоко насмехаться над чувствами верующих.Неужели вы мадам ни когда не были маленькой и ни когда не верили в новогоднюю сказку с Дедом Морозом и Снегурочкой.Ну пусть хоть они верят что тётя Маша уборщица с наклеенной бородой и есть тот самый добрый Дедушка Мороз.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слав,в Дед Мороза я сейчас готова поверить,а в честную пресс конференцию----ну ,никак не могу)))))))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на рита васина
рита васина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...хорошо вас обработали, гражданка! Только не считайте что все такие. А вообще мне вас жаль....вернитесь в реальность и не читайте то что вам подсовывают ...
СсылкаПожаловаться
Некто
...хорошо вас обработали, гражданка! Только не считайте что все такие. А вообще мне вас жаль....вернитесь в реальность и не читайте то что вам подсовывают ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уймитесь,у меня куча знакомых в Останкино работает. Все прямые эфиры ---ложь и лажа.Вы попробуйте спросить-почему ,оставшиеся в живых ветераны живут в сараях,без газа и воды.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Уймитесь,у меня куча знакомых в Останкино работает. Все прямые эфиры ---ложь и лажа.Вы попробуйте спросить-почему ,оставшиеся в живых ветераны живут в сараях,без газа и воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже есть знакомые в определённых кругах и я знаю насколько тяжела и ответственна их работа - защищать таких вот как вы. А ветераны живут в "сараях" потому что дети у них такие...
СсылкаПожаловаться
Некто
У меня тоже есть знакомые в определённых кругах и я знаю насколько тяжела и ответственна их работа - защищать таких вот как вы. А ветераны живут в "сараях" потому что дети у них такие...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В огороде -бузина,а в Киеве-дядька))))) Я Вам про нечестные прямые эфиры,а Вы про----Наша служба и опасна и трудна.Где здесь связь?
СсылкаПожаловаться
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вообще читать не умею и не знаю о чём Вы и телек не смотрю-я просто живу здесь и сейчас и вижу.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Я вообще читать не умею и не знаю о чём Вы и телек не смотрю-я просто живу здесь и сейчас и вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Снимите розовые очки и посмотрите на мир реальными глазами...
СсылкаПожаловаться
Некто
Снимите розовые очки и посмотрите на мир реальными глазами...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот я и смотрю реальными.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Вот я и смотрю реальными.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда приведите реальные доказательства "нечестных выборов", а то только балаболить горазды....вам в уши надули "честные" и ржут над вами как вы чушь мелете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария