11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря

Планируется, что президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.

Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001-го. Как правило, сначала лидер страны озвучивает основные экономические и социальные показатели.
Все, кому интересно как живёт страна, призываю посмотреть выступления президента Путина и ....не писать глупых комментариев!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
486
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у нас в своё время Россель хотел Уральскую республику создать и свою валюту выпустить ...(франки).....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да таких примеров множество - и Башкирия и Татария! Не говорю уже про весь Кавказ...))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну почему же - была бы Россия! Только маленькая...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё таки лучше пусть останется большая.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну почему же - была бы Россия! Только маленькая...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лишь бы был мир.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Путин - великий политик и дипломат. С годами приходит понимание его заслуг пред Россией. Уверен, если бы не он ...России уже давно бы не было на карте мира...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я всё время думаю, что если бы не Путин, то было бы у нас, как сейчас на Украине, а может даже хуже.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот я всё время думаю, что если бы не Путин, то было бы у нас, как сейчас на Украине, а может даже хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы не путин , был бы конец света ... А путина скоро не будет . Так что готовься
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
Если бы не путин , был бы конец света ... А путина скоро не будет . Так что готовься
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы после войны четверть века всё восстанавливали порушенное войной хозяйство.Интересно а сколько лет потребуется восстанавливать хозяйство после прорывов и вставания с колен.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как так, мне телефон не даёт Путина с маленькой буквы писать, поправляет.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гораздо хуже...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Путин - великий политик и дипломат. С годами приходит понимание его заслуг пред Россией. Уверен, если бы не он ...России уже давно бы не было на карте мира...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты стоя пишешь?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты стоя пишешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты стоя пишешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После нашей последней переписки я уведомил вас что отвечать не буду...так что учитесь вести беседу грамотно...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
После нашей последней переписки я уведомил вас что отвечать не буду...так что учитесь вести беседу грамотно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хоть кивни...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а есть ли у вас в квартире портрет ВВ.Путина?
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Культ личности - пережиток прошлого. Не позорьтесь. Каждый русский человек на его посту будет стараться для России.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой как всё запущено.......
ты это как в индии .раджа помер жену тоже в гроб.Путин помрёт если завтра.то и ты помирай.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
ой как всё запущено.......
ты это как в индии .раджа помер жену тоже в гроб.Путин помрёт если завтра.то и ты помирай.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Глупости не пишите. Путин подготовит приемника достойного...Мы верим в будущее России....А помирать все будем - вечную жизнь ещё не придумали!
СсылкаПожаловаться
Ветер
Толи время бежит , толи зачастил он с выступлениями . То валдай то силигер . Сейчас то гуда его занесло
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Толи время бежит , толи зачастил он с выступлениями . То валдай то силигер . Сейчас то гуда его занесло
СсылкаПожаловаться
А вы Валдай смотрели? А ежегодное выступление? Научитесь сначала слушать, а уж потом задавать вопросы...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
А вы Валдай смотрели? А ежегодное выступление? Научитесь сначала слушать, а уж потом задавать вопросы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
20 лет слушать ? Не , это к капитану .... Я за пару лет всё услышал
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
20 лет слушать ? Не , это к капитану .... Я за пару лет всё услышал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы либо гений "слушанья", либо просто хвастун...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария