Планируется, что президент выйдет на связь из своей резиденции в Ново-Огарево, а представители СМИ будут работать в привычном уже для них зале Центра Международной Торговли.
Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001-го. Как правило, сначала лидер страны озвучивает основные экономические и социальные показатели.
Все, кому интересно как живёт страна, призываю посмотреть выступления президента Путина и ....не писать глупых комментариев!
Да как Вы могли !!!
Да как Вы могли !!!
Я Путина всегда уважала. Даже вопросы помнится несколько раз посылала на все его линии.
Я Путина всегда уважала. Даже вопросы помнится несколько раз посылала на все его линии.
Тогда я снова написала президенту и приложила ответ местной администрации, что это памятник федерального значения. На что получила отписку с предложением обратиться в суд. Вот так. Обычному гражданину просто предложили судиться не понятно с кем по вопросу отсутствия реставрации памятника федерального значения