Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

боковой порез на шине

боковой порез на шине,менять на новую или нет?в шиномонтаже сказали что еще походит,корд не поврежден,порез +небольшая дырка,заклеили и отпустили,посоветовали вулканизировать.
Вопрос-стоит ли вулканизировать или нет,если без вулканизации то насколько это безопасно для вождения,не вскочит ли шишка+еще какие нибудь неприятности-может безопаснее купить новую покрышку и поменять???
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Л
Все эти заплатки и в том числе вулканизации при боковом порезе - что мертвому припарка и выкачивание денег шиномонтажниками. Поверьте, испытано на собственном опыте. Помогает максимум на пару дней. Конечно, и шишка может вылезти, и все, что угодно. Безопаснее и в конечном итоге дешевле купить новую покрышку.
СсылкаПожаловаться
Как она себя поведет-никто точно не скажет. Оптимальный вариант-положить ее в запаску. На колесо поставить новую.
СсылкаПожаловаться
Vadim Virupajev
Тут как ездить,если тихо кататся по поселку то можно,в дальнюю дорогу или побыстрее,то покрышка только
на запаску
СсылкаПожаловаться
спасибо всем,завтра поменяю)))
СсылкаПожаловаться
Влад Зверев
Диагональную резину с боковыми порезами ремонтировать можно - слои перекрывают друг друга, и поддерживают. Радиальную [и особенно современную, двух- и даже однослойную] - нельзя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть