19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Боюсь запчастей из Китая

Ребята стоит ли покупать запасные части китайских производителей. На дилере предлагают европейский Каменс типа он лучше. Только ценник не гуманный.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Алексей Гусев
Официальный "китай" не так страшен как его малюют,не хуже подвального ЕС. "Шпротники" с поляками давно славятся своим "качеством".
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Китайские запчасти обхожу стороной метров за 300==всё остальное проверяю через штрих-код на сайте производителя на оригинальность и даже пишу письмо на и х почту если есть возможность==и они отвечают ==также внимательно изучаю коробочку и её цвет на сайте производителя и как написана маркировка на детале (у левака всё ж надпись отличается ) ==много похожих деталей - но маркировка на коробке и запчасти если она не оригинал --отличаются от оригинальной детали

И если производство детали перенесено в Китай --стараюсь её не брать
Ну а цена ----лучше купить одну хорошую чем 3 китайские ----живут китайские намного меньше
СсылкаПожаловаться
nyukta
думаю надо исходить из принципа разницы в цене и как бы сказать "важности" той или иной запчасти...к примеру какой нибудь датчик оригинал 10000... китай 2000...естественно китай...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Линьков
камминс без вас в китае шлепают потому китай оригинал будет
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
80 % всех заводов камминс находится в китае!
СсылкаПожаловаться
Михеич
Брал. И дальше брать буду.
СсылкаПожаловаться
Андрей Потапенко
Каменс никогда не был европейским. Он либо америкос, либо китаец. Причём сейчас все каменсы китайские. На автобусе выхаживают без капиталки под миллион легко.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ардашев
А почему удалили комментарий 1 человека. Он там нормальную статью привел.
Что так делать нельзя?
СсылкаПожаловаться
Алексей Ардашев
Спасибо Денис я понял. Все купил на spetzcom.com и в Балткаме как обычно докупил чего не было(там дороже). Реально китайский каменс))) Не отличить от оригинала. Слесаря сняли заводские запчасти (трубки топливные, распред, шестерню разпред. вала и цепь. такие же ОДИН В ОДИН) Походу тоже Китай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru