Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Боеприпасы

Уничтожать старые боеприпасы нужно не на полигоне, а сносить ими в Сочи горы, под олимпийские объекты! Экономия, и в округе Мулино здания все целые...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Анна
Ещё один революционЭр...Вы не оригинальны,Андрей..Даже меньше..."Не впереди паровоза"..
СсылкаПожаловаться
провин циал
Я так понял, МО полстраны достало своей утилизацией. У нас такая же гадость. Жертв и больших разрушений пока нет, но думаю тем у кого треснули стены и выпали рамы на балконах не легче. О компенсации речи не идет, вояки утверждают, что все нормы соблюдены, а трещины "естественные". А так привыкли, уже дети перестали пугаться. Может нас так психологически закаливают для возможных в будущем потрясений ? Говорят, подрывы минута в минуту совпадают с началом сончаса в детсадах, а этим пи... срать на город, мэра просто послали нах(буквально). Кстати ежегодно уже много лет танками разносят одну из улиц в пригороде и фермерские поля. Судятся лет 10 безрезультатно для города. Были случаи, когда танками давили легковые авто, оказавшиеся не там где нужно, правда без жертв.
СсылкаПожаловаться
Рашка
А куда ж интересно будут деньги списывать,Вы чо,батенька?
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Продать не получилось в своё время, вот и приходится уничтожать.
СсылкаПожаловаться
Красава!!!
Я думал про боеприпас, что в гастрономе, а оно во как !
СсылкаПожаловаться
Gray
К нам на утилизацию на полигон свезли со всей России старые боеприпасы и начали рвать так что дома трясутся, люди начали жаловаться, приехал зам.министра обороны, взорвали при нем несколько килогрмм - лапши ему на уши навешали с тем и уехал поверив. Сейчас остановились всвязи с предстоящими учениями, а осталось немного немоло еще 20000 тонн.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
GrayВ ответ на а
Комментарий удален.Почему?
Андрей привет, что-то немогу открыть твой ролик.
СсылкаПожаловаться
а


СсылкаПожаловаться
а
Привет Сергей! Может сейчас получится?

СсылкаПожаловаться
а
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru