Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На Х-5 не ездил, не знаю... А если-бы ездил, вопросов про расход не задавал-бы... У меня двухлитровый турбированный дизель на Фриле не многим уступает V-образной бензиновой шестёрке в разгоне и в подхвате на скорости, хотя по кобылам разница существенная! И с расходом разница существенная - мой при интенсивной езде по городу 9 литров соляры! ( трасса - 7 ), а V-образнику нужно 15 литров 92-го, а то и 95-го ( где какой бенз )... Вот такая арифметика...
Лутше дизель брать но часто заменять надо будет фильтра масло Да согласен звук трактора будет Это все зависит от моделей есть бензиновые и дизельные по экономии. Знал бы брал бы дизель еще говорят что европейские Х5 лутше от Американских,что они выносливее. У меня Американская сборка Х5 бензин инжектор брал б/у наезд 250.000 тьфу-тьфу уже два года езжу под капот не заглядывал по серйозным поломкам Я привез из Штатов я попадал в заправку ровно в 100$ полный бак, там дешевый бензин а когда перевез в Украину то уже прозрел и не рад бензиновому движку. Вопще то кто себе может позволить такую розкошь удовольствие радость тому и не страшны цены на топливо бензин это или дизель
Был и европейской сборке и американской! Европа кушал 15л, америка ест 16 по трасе 10, 11 соответственно! Оба бензиновые! Брал обоих поддержаных и расход был около 18 литров, так что это зависит от манеры езды!
Это ЗиЛ!!! И хату вместе с собой можешь возить!!!