Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите хочу купить бмв 520 кузов Е 28 выпуска 1986 года состояние нормальная перебрали ее 2 года она просто стоит цена ее 70тысяч рублей. Или лучше купить ваз на эту сумму 9 или 8 ?
500-1000 баксов) 5000-10000 $И с ценами ты совсем не дружишьЯ с головой дружу, в отличии от тебя
С этим тоже не дружишь. Иначе б чушь не писал, что любая б/у убитый хлам и надо только новые в салонах покупать и что наши дилеры - самые честные в мире, и что любой неоригинал - говно
500-1000 баксов) 5000-10000 $И с ценами ты совсем не дружишьЯ с головой дружу, в отличии от тебя
С этим тоже не дружишь. Иначе б чушь не писал, что любая б/у убитый хлам и надо только новые в салонах покупать и что наши дилеры - самые честные в мире, и что любой неоригинал - говно
И с ценами ты совсем не дружишьУ меня была подобная машина
И ты её обслуживал у дилеров, покупал только орингинальные з/ч по невменяемым ценам, ещё и тупые маркетинговые регламенты слушал (типа замена коложко раз в 5-7 тыс. км)
Лучше взять бэху, довести до ума (обойдётся это дело в районе 500-1000 баксов) и ездить на машине, а не на отечественном корыте. Поверьте, разница в удобстве управления, комфорте, безопасности огромная между бэхой и тазом. Именно с такой точки зрения я купил себе первую машину W124. Да, пришлось потратить деньги на доводку, но это того стоит, поверьте. Лучше попариться немного в осблуживании, но ездить на машине, а не на отечественном говне
Шутки шутками, недавно объявление видел - чел продает БМВ 3-ку 80-затертого года, за 1500, при этом написал, что в ремонт машины он уже вложил 1800. Не окажись на месте этого парня...
До 2003 года ездил на наших, с 2003-на "немцах". 520 по такой цене даже 86 года-либо криминал, либо "кривая", либо "убитая".
Скорее всего Вас просто убедили, что она перебрана. Цена такой переборки -в цене машины! Полазьте на Рамблере в АВТО-МОТО,
посмотрите цены на подобные авто. По опыту знаю, что на авто-иномарки старше 15 лет трудно найти запчасти, и цены на них гораздо выше, чем на наши. А Вам, судя по цене 70 тыс.р. - придется вложить в неё ещё столько-же (даже используя разборки), (если не будет проблем с регистрацией в ГИБДД) - чтобы она была действительно BMV-520.
Думайте сами,решайте сами. Удачи!
И с ценами ты совсем не дружишь
в других темах писал
И ты её обслуживал у дилеров, покупал только орингинальные з/ч по невменяемым ценам, ещё и тупые маркетинговые регламенты слушал (типа замена коложко раз в 5-7 тыс. км)
Скорее всего Вас просто убедили, что она перебрана. Цена такой переборки -в цене машины! Полазьте на Рамблере в АВТО-МОТО,
посмотрите цены на подобные авто. По опыту знаю, что на авто-иномар
Думайте сами,решайте сами. Удачи!