25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
24 мая
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
По-моему, автомобиль недооценен потенциальными покупателями. По-видимому, из-за слабосильных переднеприводны​х версий. У меня 170 л.с. и полный привод. Он надежен, имеет хорошие материалы отделки...
3.8
Все отзывы
Правила форума

Блюдо из лосятины.

Кто что подскажет, как правильно приготовить лосятину?
Пельмени и котлеты не интересуют.
Без особых заморочек...
Спасибо всем!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
Александр Таскаев
буженину приготовь
СсылкаПожаловаться
fred
)) Замаринуй как говядину,или медвежатину,или как мясо морала-и на Шашлык.
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Звиняюсь )

СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Звиняюсь )

СсылкаПожаловаться
Привет Павел!
Забавно однако!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Привет Павел!
Забавно однако!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Да вот отсюда спёр, может на что натолкнёт? А то я с готовкой не дружу!
http://www.mokvo4.ru/Recept4.htm
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Привет! Да вот отсюда спёр, может на что натолкнёт? А то я с готовкой не дружу!
http://www.mokvo4.ru/Recept4.htm
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Павел! Будет он с курагой!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Спасибо Павел! Будет он с курагой!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
очень правильный рецепт, сам недавно готовил... вкуснотища!!!
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Берешь мясо - режешь на куски крупненько так. Затем на сковороде глубокой в растительное масло кусочки чеснока, слегка обжарил, кидай кусками мясо и обжаривай, посоли, поперчи. Когда обжаришь мясо - обрызгать 100гр коньяка,следом полстакана воды. И под крышкой тушить до готовности на малом огне.Где-то час.
СсылкаПожаловаться
ЮНУС
Сам стрелял?В засаде или подогнали?Валер некрасиво в красивого рогоносца стрелять.Животину жаль.
СсылкаПожаловаться
ЮНУС
Сам стрелял?В засаде или подогнали?Валер некрасиво в красивого рогоносца стрелять.Животину жаль.
СсылкаПожаловаться
Угостили.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Угостили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С наступающим!Всех благ в Новом Году!
СсылкаПожаловаться
ЮНУС
С наступающим!Всех благ в Новом Году!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Взаимно!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Угостили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мясо жестковато, суховато и имеет специфический вкус.Нашпиговать кусок салом и чесноком, делая разрезы ножом и вставляя туда кусочек сала или чеснока, Посолить, поперчить, можно испоьзовать специи на Ваш вкус.Поставить в духовку в жаровне или другой подобающей для этого посуде.Тушить 1-2 часа.Рзрезать на порционные куски.Подавать с гарниром на Ваш вкус.
СсылкаПожаловаться
Александр Таскаев
какая часть тебе перепала. Стегно, рулька, лопатка? Если со стегна кусок то запеки со специями в духовке
лопатку можно на отбивные запустить
СсылкаПожаловаться
fred
Из мяса Лося,застреленного, имея на это разрешения и лицензии,можно сделать очень много вкусных блюд.Валерий,кто Вас угостил?))
СсылкаПожаловаться
Владимир.
Извини брат, но написать не могу, показать всегда рад!(круглосуточно)-)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
дракон вообще то в конце января наступает
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
Привет Анатолий!
Боишься - не боишься, а куда денешься...
Драконов, вроде бы во времена мрачно-инквизиторского средневековья всех перебили и поели...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
...вяленая в закрутку ,а если ещё и с пивом... укушаешься!
СсылкаПожаловаться
forum forum
мариновать надо его...так сильно жесткая будет...и как правильно уже сказали...буженина само то
СсылкаПожаловаться
alecsandr bogdashow

блюда из лосятины, домашняя колбаса.
СсылкаПожаловаться
синус
Отмачивать обязательно,а то запах специфический .
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
Привет кого не видел ! И с Новым Годом ! Валера , оденься потеплее , возьми нож и лосятину и иди в лес ! Через пять дней ты поймёшь , что лучше мороженой строганины ничего нет ! Да , можешь взять чуть-чуть соли ! Только иди подальше , где всякая дикая дичь водится ! Зато романтика !
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
Привет кого не видел ! И с Новым Годом ! Валера , оденься потеплее , возьми нож и лосятину и иди в лес ! Через пять дней ты поймёшь , что лучше мороженой строганины ничего нет ! Да , можешь взять чуть-чуть соли ! Только иди подальше , где всякая дикая дичь водится ! Зато романтика !
СсылкаПожаловаться
Я бы пошёл... да вот только снега нам не выдали ещё и за окном плюсовая температура. Гадость одним словом, отвратная...
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Я бы пошёл... да вот только снега нам не выдали ещё и за окном плюсовая температура. Гадость одним словом, отвратная...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звеняюсь ! Мал-мал попутал . Тыж з Москвы !
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
Звеняюсь ! Мал-мал попутал . Тыж з Москвы !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не... мне до неё, с километр будет, в обще с час езды... :-)
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Не... мне до неё, с километр будет, в обще с час езды... :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И всёравно , у Вас хоть немного было зимы . А у нас сейчас дождь идёт и +4 . А я живу в самом центре . Площадь Востания !
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
И всёравно , у Вас хоть немного было зимы . А у нас сейчас дождь идёт и +4 . А я живу в самом центре . Площадь Востания !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это расплата... нечего было восставать... :-)
Вроде б обещали морозец небольшой, и снежка подсыпать...
СсылкаПожаловаться
шанта кляус
на дно чугунной латки наливаем растительное масло и выкладываем слой квашеной капусты.затем слой филе лося.предварительно кусочки нарезаю тонкими ломтиками,обваливаю в муке и обжариваю на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде так,чтобы мясо слегка побелело.солю и перчу его же перед укладкой в кастрюлю.затем слой мелко нарезанного репчатого лука,лавровый лист и три горошка черного перца.сверху слой томатной пасты,а поверх снова слой квашеной капусты.таких "слоеных пирогов"я делаю три,получается три слоя мяса.затем закрываю кастрюлю крышкой-и в духовку на 3.5-4 часа при температуре 160-180 градусов.потом от кастрюли за уши не оттащищь !
СсылкаПожаловаться
шанта кляус
на дно чугунной латки наливаем растительное масло и выкладываем слой квашеной капусты.затем слой филе лося.предварительно кусочки нарезаю тонкими ломтиками,обваливаю в муке и обжариваю на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде так,чтобы мясо слегка побелело.солю и перчу его же перед укладкой в кастрюлю.затем слой мелко нарезанного репчатого лука,лавровый лист и три горошка черного перца.сверху слой томатной пасты,а поверх снова слой квашеной капусты.таких "слоеных пирогов"я делаю три,получается три слоя мяса.затем закрываю кастрюлю крышкой-и в духовку на 3.5-4 часа при температуре 160-180 градусов.потом от кастрюли за уши не оттащищь !
СсылкаПожаловаться
О! Надо будет и так спробовать. Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Сергей Доронин
Все проще береш казан ложиш лося заливаеш водой бросаеш морковку и в печь на ночь потом морковку выбросил и посолил запаха как не бывало
СсылкаПожаловаться
Сергей Доронин
Все проще береш казан ложиш лося заливаеш водой бросаеш морковку и в печь на ночь потом морковку выбросил и посолил запаха как не бывало
СсылкаПожаловаться
Привет Сергей! С Новым Годом!
Если в печь горячую... то печи-то, вот как раз и нет у меня. О чём, порой сожалею...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru