Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блюдо из лосятины.

Кто что подскажет, как правильно приготовить лосятину?
Пельмени и котлеты не интересуют.
Без особых заморочек...
Спасибо всем!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
Александр Таскаев
буженину приготовь
СсылкаПожаловаться
fred
)) Замаринуй как говядину,или медвежатину,или как мясо морала-и на Шашлык.
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Звиняюсь )

СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Звиняюсь )

СсылкаПожаловаться
Привет Павел!
Забавно однако!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Привет Павел!
Забавно однако!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Да вот отсюда спёр, может на что натолкнёт? А то я с готовкой не дружу!
http://www.mokvo4.ru/Recept4.htm
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Привет! Да вот отсюда спёр, может на что натолкнёт? А то я с готовкой не дружу!
http://www.mokvo4.ru/Recept4.htm
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Павел! Будет он с курагой!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Спасибо Павел! Будет он с курагой!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
очень правильный рецепт, сам недавно готовил... вкуснотища!!!
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Берешь мясо - режешь на куски крупненько так. Затем на сковороде глубокой в растительное масло кусочки чеснока, слегка обжарил, кидай кусками мясо и обжаривай, посоли, поперчи. Когда обжаришь мясо - обрызгать 100гр коньяка,следом полстакана воды. И под крышкой тушить до готовности на малом огне.Где-то час.
СсылкаПожаловаться
ЮНУС
Сам стрелял?В засаде или подогнали?Валер некрасиво в красивого рогоносца стрелять.Животину жаль.
СсылкаПожаловаться
ЮНУС
Сам стрелял?В засаде или подогнали?Валер некрасиво в красивого рогоносца стрелять.Животину жаль.
СсылкаПожаловаться
Угостили.
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Угостили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С наступающим!Всех благ в Новом Году!
СсылкаПожаловаться
ЮНУС
С наступающим!Всех благ в Новом Году!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Взаимно!
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Угостили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мясо жестковато, суховато и имеет специфический вкус.Нашпиговать кусок салом и чесноком, делая разрезы ножом и вставляя туда кусочек сала или чеснока, Посолить, поперчить, можно испоьзовать специи на Ваш вкус.Поставить в духовку в жаровне или другой подобающей для этого посуде.Тушить 1-2 часа.Рзрезать на порционные куски.Подавать с гарниром на Ваш вкус.
СсылкаПожаловаться
Александр Таскаев
какая часть тебе перепала. Стегно, рулька, лопатка? Если со стегна кусок то запеки со специями в духовке
лопатку можно на отбивные запустить
СсылкаПожаловаться
fred
Из мяса Лося,застреленного, имея на это разрешения и лицензии,можно сделать очень много вкусных блюд.Валерий,кто Вас угостил?))
СсылкаПожаловаться
Владимир.
Извини брат, но написать не могу, показать всегда рад!(круглосуточно)-)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
дракон вообще то в конце января наступает
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
Привет Анатолий!
Боишься - не боишься, а куда денешься...
Драконов, вроде бы во времена мрачно-инквизиторского средневековья всех перебили и поели...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
...вяленая в закрутку ,а если ещё и с пивом... укушаешься!
СсылкаПожаловаться
forum forum
мариновать надо его...так сильно жесткая будет...и как правильно уже сказали...буженина само то
СсылкаПожаловаться
alecsandr bogdashow

блюда из лосятины, домашняя колбаса.
СсылкаПожаловаться
синус
Отмачивать обязательно,а то запах специфический .
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
Привет кого не видел ! И с Новым Годом ! Валера , оденься потеплее , возьми нож и лосятину и иди в лес ! Через пять дней ты поймёшь , что лучше мороженой строганины ничего нет ! Да , можешь взять чуть-чуть соли ! Только иди подальше , где всякая дикая дичь водится ! Зато романтика !
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
Привет кого не видел ! И с Новым Годом ! Валера , оденься потеплее , возьми нож и лосятину и иди в лес ! Через пять дней ты поймёшь , что лучше мороженой строганины ничего нет ! Да , можешь взять чуть-чуть соли ! Только иди подальше , где всякая дикая дичь водится ! Зато романтика !
СсылкаПожаловаться
Я бы пошёл... да вот только снега нам не выдали ещё и за окном плюсовая температура. Гадость одним словом, отвратная...
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Я бы пошёл... да вот только снега нам не выдали ещё и за окном плюсовая температура. Гадость одним словом, отвратная...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звеняюсь ! Мал-мал попутал . Тыж з Москвы !
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
Звеняюсь ! Мал-мал попутал . Тыж з Москвы !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не... мне до неё, с километр будет, в обще с час езды... :-)
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Не... мне до неё, с километр будет, в обще с час езды... :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И всёравно , у Вас хоть немного было зимы . А у нас сейчас дождь идёт и +4 . А я живу в самом центре . Площадь Востания !
СсылкаПожаловаться
ЛЮТЫЙ
И всёравно , у Вас хоть немного было зимы . А у нас сейчас дождь идёт и +4 . А я живу в самом центре . Площадь Востания !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это расплата... нечего было восставать... :-)
Вроде б обещали морозец небольшой, и снежка подсыпать...
СсылкаПожаловаться
шанта кляус
на дно чугунной латки наливаем растительное масло и выкладываем слой квашеной капусты.затем слой филе лося.предварительно кусочки нарезаю тонкими ломтиками,обваливаю в муке и обжариваю на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде так,чтобы мясо слегка побелело.солю и перчу его же перед укладкой в кастрюлю.затем слой мелко нарезанного репчатого лука,лавровый лист и три горошка черного перца.сверху слой томатной пасты,а поверх снова слой квашеной капусты.таких "слоеных пирогов"я делаю три,получается три слоя мяса.затем закрываю кастрюлю крышкой-и в духовку на 3.5-4 часа при температуре 160-180 градусов.потом от кастрюли за уши не оттащищь !
СсылкаПожаловаться
шанта кляус
на дно чугунной латки наливаем растительное масло и выкладываем слой квашеной капусты.затем слой филе лося.предварительно кусочки нарезаю тонкими ломтиками,обваливаю в муке и обжариваю на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде так,чтобы мясо слегка побелело.солю и перчу его же перед укладкой в кастрюлю.затем слой мелко нарезанного репчатого лука,лавровый лист и три горошка черного перца.сверху слой томатной пасты,а поверх снова слой квашеной капусты.таких "слоеных пирогов"я делаю три,получается три слоя мяса.затем закрываю кастрюлю крышкой-и в духовку на 3.5-4 часа при температуре 160-180 градусов.потом от кастрюли за уши не оттащищь !
СсылкаПожаловаться
О! Надо будет и так спробовать. Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Сергей Доронин
Все проще береш казан ложиш лося заливаеш водой бросаеш морковку и в печь на ночь потом морковку выбросил и посолил запаха как не бывало
СсылкаПожаловаться
Сергей Доронин
Все проще береш казан ложиш лося заливаеш водой бросаеш морковку и в печь на ночь потом морковку выбросил и посолил запаха как не бывало
СсылкаПожаловаться
Привет Сергей! С Новым Годом!
Если в печь горячую... то печи-то, вот как раз и нет у меня. О чём, порой сожалею...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru