24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блюдо из лосятины.

Кто что подскажет, как правильно приготовить лосятину?
Пельмени и котлеты не интересуют.
Без особых заморочек...
Спасибо всем!
Михайлов Валерий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Александр Таскаев
буженину приготовь
СсылкаПожаловаться
fred
)) Замаринуй как говядину,или медвежатину,или как мясо морала-и на Шашлык.
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬ
Звиняюсь )

СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ДОБРЫДЕНЬ
ДОБРЫДЕНЬ
Звиняюсь )

СсылкаПожаловаться
Привет Павел!
Забавно однако!
СсылкаПожаловаться
ДОБРЫДЕНЬВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Привет Павел!
Забавно однако!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Да вот отсюда спёр, может на что натолкнёт? А то я с готовкой не дружу!
http://www.mokvo4.ru/Recept4.htm
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ДОБРЫДЕНЬ
ДОБРЫДЕНЬ
Привет! Да вот отсюда спёр, может на что натолкнёт? А то я с готовкой не дружу!
http://www.mokvo4.ru/Recept4.htm
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Павел! Будет он с курагой!
СсылкаПожаловаться
александр королёвВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Спасибо Павел! Будет он с курагой!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
очень правильный рецепт, сам недавно готовил... вкуснотища!!!
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Берешь мясо - режешь на куски крупненько так. Затем на сковороде глубокой в растительное масло кусочки чеснока, слегка обжарил, кидай кусками мясо и обжаривай, посоли, поперчи. Когда обжаришь мясо - обрызгать 100гр коньяка,следом полстакана воды. И под крышкой тушить до готовности на малом огне.Где-то час.
СсылкаПожаловаться
ЮНУС
Сам стрелял?В засаде или подогнали?Валер некрасиво в красивого рогоносца стрелять.Животину жаль.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ЮНУС
ЮНУС
Сам стрелял?В засаде или подогнали?Валер некрасиво в красивого рогоносца стрелять.Животину жаль.
СсылкаПожаловаться
Угостили.
СсылкаПожаловаться
ЮНУСВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Угостили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С наступающим!Всех благ в Новом Году!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ЮНУС
ЮНУС
С наступающим!Всех благ в Новом Году!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Взаимно!
СсылкаПожаловаться
Николай ШпагинВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Угостили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мясо жестковато, суховато и имеет специфический вкус.Нашпиговать кусок салом и чесноком, делая разрезы ножом и вставляя туда кусочек сала или чеснока, Посолить, поперчить, можно испоьзовать специи на Ваш вкус.Поставить в духовку в жаровне или другой подобающей для этого посуде.Тушить 1-2 часа.Рзрезать на порционные куски.Подавать с гарниром на Ваш вкус.
СсылкаПожаловаться
Александр Таскаев
какая часть тебе перепала. Стегно, рулька, лопатка? Если со стегна кусок то запеки со специями в духовке
лопатку можно на отбивные запустить
СсылкаПожаловаться
fred
Из мяса Лося,застреленного, имея на это разрешения и лицензии,можно сделать очень много вкусных блюд.Валерий,кто Вас угостил?))
СсылкаПожаловаться
Владимир.
Извини брат, но написать не могу, показать всегда рад!(круглосуточно)-)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Анатолий
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
дракон вообще то в конце января наступает
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Анатолий
Анатолий
Привет.
Возили в своё время оленину с лосятиной,нормальное мясо,оленина хуже.
От одного красавца рога до сих пор в гараже,вернее в пристройке к гаражу валяются.
Пристроечка у меня знатная :размер:почти 3 в ширину и длинной 7 метров.
С наступающим драконом,если его как лося ждёшь ,не боишься за одну ночь постареть и главное рад новому году...
Думаю дракончика следующий рецепт будет!
СсылкаПожаловаться
Привет Анатолий!
Боишься - не боишься, а куда денешься...
Драконов, вроде бы во времена мрачно-инквизиторского средневековья всех перебили и поели...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
...вяленая в закрутку ,а если ещё и с пивом... укушаешься!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария