Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блесну и я зимней темой. Про налипание снега вокруг колес
После снегопадов и морозов на передних колесных арках почти ледяные наросты. Шоркают при поворотах. Ужас. Конечно, сбила их. Но, может, есть какие-то советы на этот счет у бывалых сибиряков?
Да,в сторону Мертвого моря и Эйлата дороги тяжелые. Узкие и много подъемов,спусков,серпантинов. Я лично не люблю ездить на Мертвое море. Этот кисель не по мне. А просто на море,так можно поехать на Средиземное в Ашкелон,Ашдод покупаться. Вот карантин снимут.станет теплее в марте и поедем,
Да,в сторону Мертвого моря и Эйлата дороги тяжелые. Узкие и много подъемов,спусков,серпантинов. Я лично не люблю ездить на Мертвое море. Этот кисель не по мне. А просто на море,так можно поехать на Средиземное в Ашкелон,Ашдод покупаться. Вот карантин снимут.станет теплее в марте и поедем,
Элвис Пресли и вовсе парк самолетов держал на экстренный случай
Элвис Пресли и вовсе парк самолетов держал на экстренный случай