Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет.., злобный!
Чем бы тебя угостить если бы встретились?
Только на пиццу не рассчитывай, я её терпеть не могу.., даже сам вид не приятен..., мне бы всё, что в ней есть, по-чуть-чуть , но отдельно на тарелочке- кусочек ветчины, маслины, сыр+ помидорка и грамм 300 коньячку.
Давай начнём с холодца
Привет.., злобный!
Только на пиццу не рассчитывай, я её терпеть не могу.., даже сам вид не приятен..., мне бы всё, что в ней есть, по-чуть-чуть , но отдельно на тарелочке- кусочек ветчины, маслины, сыр+ помидорка и грамм 300 коньячку.
Давай начнём с холодца
Андлюса!...Просто автор = добрая дама..., создала тему для чукчей....что вижу , о том и пою. Вот и вы мимо не прошли...
Не стоит уличать автора в самолюбовании из-за этой лёгкой темы, т.к. эта такая площадка, что можно целыми днями строчить темы.
А этом вам для настроения
Давай начнём с холодца
Давай начнём с холодца
лично я только твёрдых сортов... люблю маасдам
сокращённое от Олимпиада...
или любимое дерево?...бгг
. Вот и вы мимо не прошли...
Не стоит уличать автора в самолюбовании из-за этой лёгкой темы, т.к. эта такая площадка, что можно целыми днями строчить темы.
А этом вам для настроения