Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ездил сегодня на природу, температура около 20-ти тепла. полнейший кайф, даже чуть повалялся на раскладушке под звук быстрой реки. Одним словом не хочу даже представлять.что еще могут быть морозы со снегом.
Ездил сегодня на природу, температура около 20-ти тепла. полнейший кайф, даже чуть повалялся на раскладушке под звук быстрой реки. Одним словом не хочу даже представлять.что еще могут быть морозы со снегом.
Приехал груз поднимать, рядом контейнерный терминал порта.. второй час стою, жду когда освободиться въезд ( уйти влево). На встречной чучело запарковался и впереди ещё одно вылезло ( бросило трак и ушло узнавать где компания находиться)..!!!
Приехал груз поднимать, рядом контейнерный терминал порта.. второй час стою, жду когда освободиться въезд ( уйти влево). На встречной чучело запарковался и впереди ещё одно вылезло ( бросило трак и ушло узнавать где компания находиться)..!!!
Ну так если балбес остановился и нельзя проехать- кто ж будет стоять ждать.тем более я остановился в ожидании поворота налево- так что бы встречные могли объехать чучело.. это зона порта, тут движуха серьёзная всегда
хотя природа пока еще скудновата.