11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без темы.

Приглашаются все желающие  к простому общению.  
Липа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
008
Рыбы вяленой хотите ?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
Рыбы вяленой хотите ?
СсылкаПожаловаться
хочу маслины зеленые))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
хочу маслины зеленые))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С косточками или без?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
С косточками или без?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только с косточкой, греческие, большого размера и специфичным вкусом)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
только с косточкой, греческие, большого размера и специфичным вкусом)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне совсем большие не нравятся, вкус у них другой, но фаршировать легче.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Мне совсем большие не нравятся, вкус у них другой, но фаршировать легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
дождался бастурму., долго меня жена мариновала,чтоб я приготовил, получилось божественно, верь на слово.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
дождался бастурму., долго меня жена мариновала,чтоб я приготовил, получилось божественно, верь на слово.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мясо в любом виде хорошо, его даже испортить нельзя, а вот тут бы красненького сухого.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Мясо в любом виде хорошо, его даже испортить нельзя, а вот тут бы красненького сухого.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я согласен. неплохой каберне вышел в этом году, саперави чуть слаще пришлось делать. вот второй под это мясо интересней даже выглядит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я согласен. неплохой каберне вышел в этом году, саперави чуть слаще пришлось делать. вот второй под это мясо интересней даже выглядит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вас! Слюну пустил, пошел спать, сна нет, полез сюда, а тут дразнят на ночь.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
только с косточкой, греческие, большого размера и специфичным вкусом)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не вопрос.Сколько хочешь.Вкус спецфический. Да еще с разных коробок попробуешь,какой больше понравиться,тот и возьмешь.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не вопрос.Сколько хочешь.Вкус спецфический. Да еще с разных коробок попробуешь,какой больше понравиться,тот и возьмешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
очень люблю у нас правда достойные либо на рыночке, либо в перекрестке , Пятерки-магниты возят совсем другой продукт
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
очень люблю у нас правда достойные либо на рыночке, либо в перекрестке , Пятерки-магниты возят совсем другой продукт
СсылкаПожаловаться
История переписки6
только на рынке в основном у арабов и только попробовав.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не вопрос.Сколько хочешь.Вкус спецфический. Да еще с разных коробок попробуешь,какой больше понравиться,тот и возьмешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для сборной солянки - и маслины и оливки должны быть. И перед тем как- тончайшие ломтики лимона ещё..!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Для сборной солянки - и маслины и оливки должны быть. И перед тем как- тончайшие ломтики лимона ещё..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и будет.Завтра! и еще куча колбасных обрезков)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так и будет.Завтра! и еще куча колбасных обрезков)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Таки да и копчёностей.. !! И изначально перед тем как- соточку Белоснежки охлаждённой..!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
хочу маслины зеленые))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фаршированные лимоном, не пастой, а лимоном.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Фаршированные лимоном, не пастой, а лимоном.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нее, чуть другое)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
хочу маслины зеленые))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только маслины чёрные, это оливки..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Только маслины чёрные, это оливки..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думал всегда что это одно и то же. то так , то этак назову
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я думал всегда что это одно и то же. то так , то этак назову
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разный технологический процесс обработки и не более..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария