Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Беспредел суд.исполнителей

Запрет на рег.действия на машину. Все не правильно. Маха 100 000 руб. Иск за ЖКХ 10 000 (солидарно на 4 чел.) Пристав наложил запрет ей ГИБДД отменил запрет уже 3 раза погасили долг ни денег не вовращают ни запрета не снимают у них все чисто а в МРЭО запрет висит. Кончилась страпховка, техосмотр с августа 2014г. Что делать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Павел Сажин
Сначала научится ставить запятые и яснее излагать свои мысли.
СсылкаПожаловаться
Павел Сажин
Сначала научится ставить запятые и яснее излагать свои мысли.
СсылкаПожаловаться
лайк
СсылкаПожаловаться
При чем тут беспредел?Бери квитанции о погашении,иди к ним и все будет снято.Ведь все как везде.Заплатил,пока к ним пришло,пока занесли в базу.Кому больше надо-тебе или им?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Если не числится задолженность владельца по базе судебных приставов:http://fssprus.ru/iss/ip/ и в базе ГИБДД: http://www.gibdd.ru/check/auto/ нет ограничений, а в базе МРЭО запрет висит, то можно обратиться со своей проблемой в электронную приёмную ГИБДД:http://www.gibdd.ru/letter/.
Или получить бумагу от судебных приставов о закрытии дела по исполнительному производству и предоставить в МРЭО.
СсылкаПожаловаться
mister john
надо платить вовремя за всё и вопросов не будет
СсылкаПожаловаться
Сергей Климатов
По вашим ответам чётко видно - вы с этим просто-напросто не сталкивались. Зачем форум засоряете своими бестолковыми комментами? (Как сказал бы М. Задорнов - потому и бестолковые, что не сталкивались) Корень то слова один. Я тоже не могу понять почему у меня запрет на продажу авто стоимостью 400000 руб при солидарном долге на 3-х ответчиков 26000, зарплате 50000руб/мес? Я приставу говорю - арестуй ноутбук, телевизор, холодильник но зачем на авто запрет накладывать? Это разве не беспредел? Почему мне лезут в голову мысли о коррупции? Вот так вот и в 90-х разоряли и банкротили предприятия с 10000 задолжностью и миллиардными основными средствами. С тех пор так и тянется.
СсылкаПожаловаться
александр с.
беспредел ? школа,отличная школа !! долг на несколько человек при да хорошей зарплате ,,и не платить - молодец ,а тут запрет на авто - то сразу козлы приставы. если бы был беспредел 90-х,то вы бы не то,что без авто,вообще где-нибудь в тайге жили в соседях бабки Агафьи Лыковой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru