Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
я всегда задавался этим вопросом, вроде и дороги хорошие т.е. доставка безпроблемная. может далеко от заводов. В Краснодаре кстати тоже почти столько же стоит, чуть - чуть дешевле.
Вот мне наоборот показалось, Лукойл он прозрачный и пахнет бензином, а Роснефть чуть желтизной отдает и химический запах такой, не свойственный бензину. По экслуатации так разницы не заметил.
Вот мне наоборот показалось, Лукойл он прозрачный и пахнет бензином, а Роснефть чуть желтизной отдает и химический запах такой, не свойственный бензину. По экслуатации так разницы не заметил.
Я на роснефти не заправляюсь, поэтому не обращал внимания) Но оно всё периодически дорожает) Если сравнивать с январём 2020 то где-то на 1 - 1.20 р поднялась)
Я на роснефти не заправляюсь, поэтому не обращал внимания) Но оно всё периодически дорожает) Если сравнивать с январём 2020 то где-то на 1 - 1.20 р поднялась)
То ест и перед НГ такая же была? У нас так уже 3 подорожание с октября. В октябре было 44 с чем то, потом 45 ближе к 46 и вот сейчас 47,19 Спросил у оператора чем вызвано, ответила что временная мера типа снизят немного потом. Причины не знают.