24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бенефис Панфилова.

На РТР Грозный, на НТВ Макс. В одно и тоже время. Правда вчера его Челяднина царь Иван одел в свои одежды, посадил в царское кресло и зарезал на глазах у бояр. Так что сегодня уже только Макс и его пес...
 А ваще, если не смотреть на монитор, то я бы и боярина Челяднина принял за Макса. Но это все семечки, сериал нравится. И еще подумалось - одел бы Путин  Зеля на какого-нибудь Сечина  Порошенко свой пиджачок, посадил в свое кресло и чик ему ножичком по горлу. В этот же момент забыли бы про коррупцию. Хотя пиджачок не налезет ни на Сечина, ни на Порошенко. Разве что часы Patek Philippe на правую руку...((
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Виктор КосарчукВ ответ на конь педальный
конь педальный
Российская новая звязда. Популярным стал после Пса, который снимают вместе с хохлами в Киеве несколько лет. В 70- х, когда в Литературке был на последней стр раздел " фразы", отправил - фильмы бывают хорошие, плохие и студии " Довженко". Обычно фразы или публиковали или выбрасывали, ответов не давали .Мне ответили - ваш юмор безобразен...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего подобного. Фильмы бывают плохие, очень плохие и узбекские... (С)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Узбекский плов вкусный!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Узбекский плов вкусный!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это был мой вариант...))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если бы автором темы был Дмитрий, я бы не удивился... А вот такой набор слов от Коня прочитать не ожидал... Удивлён! Приветствую, Андрей! Тема о чём? Я вообще ничего не понял... Какой Макс, какой пес, какой Иван??? Про Челяднина уж и спросить боюсь...)))))))))
СсылкаПожаловаться
согласен.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Не стал я эту хрень смотреть просто потому что в угоду нового царя нате вам и новое прочтение.Русью всю жизнь проходимцы правили.Пили соки из людей а чтоб люди не бузили вот и сочиняли патриотические сказочки типа жизнь за царя.Европейцы до Америки плавали а у нас с метёлками пристёгнутыми к сёдлам всю жизнь смуту выкорчёвывали.Думал что одумаются хоть капитализм человеческий строить начнут.Дулю.И капитализм горбатый построили.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Не стал я эту хрень смотреть просто потому что в угоду нового царя нате вам и новое прочтение.Русью всю жизнь проходимцы правили.Пили соки из людей а чтоб люди не бузили вот и сочиняли патриотические сказочки типа жизнь за царя.Европейцы до Америки плавали а у нас с метёлками пристёгнутыми к сёдлам всю жизнь смуту выкорчёвывали.Думал что одумаются хоть капитализм человеческий строить начнут.Дулю.И капитализм горбатый построили.
СсылкаПожаловаться
Нет там нового прочтения. Но и в угоду либерасне и забугорным историкам не показывают царя только извергом. Смотрю фильм с удовольствием. Жду сегодня финальные серии.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
" Пес " ..это не кино ..это сюр какой то .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Для идиотов пойдёт.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Для идиотов пойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Панфилов сейчас в тренде , как и Пускепалис и Кяро ...попали в обойму .
Смотрел кино " Крик совы " с Пускепалисом в главной роли .
По мне так отличный фильм , хороший сценарий , превосходная актерская игра , операторская работа выше всех похвал .
За историческую правду ни чего писать не буду ....не в курсе .
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
По мне так отличный фильм , хороший сценарий , превосходная актерская игра , операторская работа выше всех похвал .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Панфилов в драках реально хорош. Даже удивился, что не показали в Грозном, как он литовцев крошил...))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крик совы фильм нормальный.И основа реальная.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Для идиотов пойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда эту хрень перестанут показывать, по третьему кругу уже..
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пса, по- моему, по кругу гоняют уже несколько раз. Иногда включу посреди серии, а потом вспоминаю, что уже видел...))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так по кабелю все фильмы по кругу идут.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Слышу в Грозном Челяднина, а перед глазами Макс...)) Пес - это легкая комедия. Хотя все серии на один сюжет, иногда поржать можно перед сном над Гнездиловым. Кстати, в Красноярске коллега был с такой фамилией. Представляю, как над ним подтрунивали.. ))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на конь педальный
конь педальный
Слышу в Грозном Челяднина, а перед глазами Макс...)) Пес - это легкая комедия. Хотя все серии на один сюжет, иногда поржать можно перед сном над Гнездиловым. Кстати, в Красноярске коллега был с такой фамилией. Представляю, как над ним подтрунивали.. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не смотрел ни тот ни другой фильм ...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Я так понял, человек наелся кала при помощи телевизора и теперь пытается донести это ощущение до людей.
Спрошу зачем?
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Я так понял, человек наелся кала при помощи телевизора и теперь пытается донести это ощущение до людей.
Спрошу зачем?
СсылкаПожаловаться
Странные у тебя ассоциации, трубочист. Хотя, наверно, для твоего круга норма. Грозный - это не твой фильм. Тебе же нравится все, где об сирают Россию.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на конь педальный
конь педальный
Странные у тебя ассоциации, трубочист. Хотя, наверно, для твоего круга норма. Грозный - это не твой фильм. Тебе же нравится все, где об сирают Россию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А.....а..)
Понятно значит, это кино такое оказывается по телевизору значит.
Для воспитания черни образования народного вкуса.
И сюжетец выбрали. Соответственно.
Это типа ВВП под Виссариона решил подзакосить.
Тот тоже вроде что-то про историю снимал.
Нет, не хочу.
Отвык от д. ..ма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария