Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы

белорусские номера в РФ ....

не стали ли возникать проблемы с гибдд у росийских водителей авто с беларуским учетом? у меня на экспертизу машину забрали и говорят, что много привезли на экспертизу в смысле
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Номера на экспертизу забрали? Какие смыслы? Может смывы с номеров? Пару бабушек угробил? Ты сформулируй вопрос правильно, по русски!
СсылкаПожаловаться
Номера на экспертизу забрали? Какие смыслы? Может смывы с номеров? Пару бабушек угробил? Ты сформулируй вопрос правильно, по русски!
СсылкаПожаловаться
я думаю.что даже если я тебе сформулирую, ты толкового ничего не скажешь
СсылкаПожаловаться
А тебе толкового ничего и не нужно. Сиди и жди свою экспертизу! Нечего пылить на форуме. Это я тебе так от нечего делать ответил. Еще комента три максимум будет по твоей "проблеме"!!!
СсылкаПожаловаться
.ЮЛЯ ЮЛЬКИНА
Российские водители обходят штрафы с помощью белорусских номеров

На Дальнем Востоке России неожиданно появилось много автомобилей с белорусскими номерами.

Крупные штрафы за неправильную парковку и нарушение скоростного режима, исчисляемые тысячами рублей, подвигли некоторых водителей Владивостока сменить номера на иностранные. На дорогах вдруг появились номера из Беларуси, Латвии, Казахстана. Такой номер «Паркон» даже если и сфотографирует, то штраф владельцу не придет, так как в базе наших гаишников «иностранцы» не числятся, пишет «Комсомольская правда».

По закону придраться к таким номерам нельзя, машины с иноземными государственными регистрационными знаками - полноправные участники дорожного движения.

Но сотрудники ГИБДД, озадаченные наплывом «иностранцев», сделали запрос своим белорусским коллегам по поводу сфотографированных номеров. Оказалась, что все они оформлены либо на другие машины, либо на машины, которые находятся в розыске, либо вообще никогда не оформлялись.

Так что ездить на таких номерах автомобилистам осталось недолго. Сотрудники ГИБДД сами будут искать нелегалов и к гражданам обращаются: «Увидели – сфотографируйте и пришлите нам». Сдавать «белорусов» законопослушным водителям есть резон. Если авто с белорусскими номерами станет оппонентом в ДТП, платы за ремонт повреждений с такого водителя не дождешься.

Кстати, даже законным белорусским номерам на российских дорогах осталось недолго. Поправки в Правила дорожного движения подготовила Федеральная таможенная служба. ФТС намерена закрыть автомобильные офшоры на территории России. Как только поправки вступят в силу, за белорусские, латвийские и прочие номера будут штрафовать. Исключение - если у владельца есть документы, подтверждающие, что авто ввезено временно.
Полный текст статьи по Белорусским номерам можешь глянуть тут http://vk.com/alfavitstrahovanie
СсылкаПожаловаться
лесоповал вк
Да интересная находка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.