29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Белочка ! Добрый

Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
конь педальныйВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
правда, я так и не знаю, кто такой этот храбак...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) червяк
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на конь педальный
конь педальный
))) червяк
СсылкаПожаловаться
История переписки7
теперь знаю...))) пасипки...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Главные мои вредители - белки с дроздами. Весь мой фундук сожрали, а дрозды еще и черевишню. Но претензий нет, пусть и дальше жрут...
СсылкаПожаловаться
У нас в саду калины пару кустов росло.Приехали поздней осенью.Уже ничего в саду нет.Жена говорит иди калины нарви.Ну я начал рвать и уже половину наверно сорвал и тут птичка прилетела и стала вокруг калины летать и ругаться на все голоса.И я понял что она для зимы эту калину приметила а я дурак взял и её еды почти лишил.До сих пор не хорошо на душе.Больше ни разу калину под чистую не рвал.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У нас в саду калины пару кустов росло.Приехали поздней осенью.Уже ничего в саду нет.Жена говорит иди калины нарви.Ну я начал рвать и уже половину наверно сорвал и тут птичка прилетела и стала вокруг калины летать и ругаться на все голоса.И я понял что она для зимы эту калину приметила а я дурак взял и её еды почти лишил.До сих пор не хорошо на душе.Больше ни разу калину под чистую не рвал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нам от бывших хозяев на новой даче достался огромный куст калины. Плоды раздавал всем знакомым и соседям, себе морозили, но от нее была большая тень и рядом ничего не росло. Я несколько раз пытался ее срубить, но меня в буквальном смысле держали за руки - не смей, это же символ Украины...(( В конце концов мне все это надоело и 3 года назад я ее срубил, корни выкорчевал и на ее месте персик посадил. А чтобы отвязались от меня на старой даче посадил аж 2 шт - отростки от корней. Там места много, пусть растут...
СсылкаПожаловаться
aleks
23C- белочки вокруг..)
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на aleks
aleks
23C- белочки вокруг..)
СсылкаПожаловаться
Пипец,Алекс, ну и грязища у вас! Хуже чем в Африке (отдыхал когда-то в Тунисе). Куда смотрит местный ЖЭК ?)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Пипец,Алекс, ну и грязища у вас! Хуже чем в Африке (отдыхал когда-то в Тунисе). Куда смотрит местный ЖЭК ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего хотел то? Демократ мэр, демократ губер. Бабло урезают на уборку и копов. Был свой ресторанчик , тротуар вылизывали каждый час перед бизнесом. Штрафы были конские и надзор маршала почти круглосуточный.. поэтому и говорю- гадюшник..
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на aleks
aleks
А чего хотел то? Демократ мэр, демократ губер. Бабло урезают на уборку и копов. Был свой ресторанчик , тротуар вылизывали каждый час перед бизнесом. Штрафы были конские и надзор маршала почти круглосуточный.. поэтому и говорю- гадюшник..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно..
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Понятно..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, верьте ему больше, сказочнику этому. Таких помоек в республиканских местах дофигища.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что в Тунисе,что в Египте......
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Малолеток кадришь, Негодник?))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Малолеток кадришь, Негодник?))
СсылкаПожаловаться
в одном месте работу поднимаю от китаезов, вот там действительно ночной дискач малолеток. Под кайфом травки и легких ..., только успевай свалить. Но кофеёк там отличный!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
в одном месте работу поднимаю от китаезов, вот там действительно ночной дискач малолеток. Под кайфом травки и легких ..., только успевай свалить. Но кофеёк там отличный!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Алекс. Всё хотела тебя спросить, да забывала как то. У вас можно иметь личный огород на участке в частном доме и выращивать себе овощи?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Привет, Алекс. Всё хотела тебя спросить, да забывала как то. У вас можно иметь личный огород на участке в частном доме и выращивать себе овощи?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут неоднозначно все. Зависит какой дом ( отдельно стоящий имеющий свою землю- имеющий общую стену с соседом ...) и от сообщества в которое он входит ( устав). Был приятель в Пенсильвании, устав регулировал какой должен быть маленький домик для инструментов и какого цвета... одним словом- тут не все так однозначно. Даже высота забора и насколько он прозрачный для соседей..)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Тут неоднозначно все. Зависит какой дом ( отдельно стоящий имеющий свою землю- имеющий общую стену с соседом ...) и от сообщества в которое он входит ( устав). Был приятель в Пенсильвании, устав регулировал какой должен быть маленький домик для инструментов и какого цвета... одним словом- тут не все так однозначно. Даже высота забора и насколько он прозрачный для соседей..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но грядки то можно сажать? Или если сосед разрешит)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Но грядки то можно сажать? Или если сосед разрешит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вполне закономерный вопрос- и это тоже может быть...!)) каждый штат, город, район, сообщество-может иметь свои законы. Жена давно ещё дачу купила в горах- я там ни разу не появлялся. Подарила сыну. Там тоже модно появляться только в определенные летние месяца.. страна идиетов одними словом..))
СсылкаПожаловаться
aleks
Вполне закономерный вопрос- и это тоже может быть...!)) каждый штат, город, район, сообщество-может иметь свои законы. Жена давно ещё дачу купила в горах- я там ни разу не появлялся. Подарила сыну. Там тоже модно появляться только в определенные летние месяца.. страна идиетов одними словом..))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чудно.т.е не везде можно сделать грядки для себя на своей земле? Ты прям как партизан, слова не вытянешь
яправильно поняла? И что, предположим, мне будет, если я у дома яблоню посажу или петрушку с укропом посажу? Меня накажут?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки8
Жалко тебе для белок, что ли?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки8
Это хорошо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария