Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Базовая комплектация, разукомплектация, разводиловка ... ???

Это " ноу-хау" наших менеджеров, которые научили раздевать до "жигулей" даже японцев. Для себя то лет 30 они делают упакованные авто. По стандарту у них положено конди,АВС ...и даже "автомат". Осталось снять руль, печку...-вообще разобрать и продовать по запчастям. Вот будет поле для " разводов". Китайцы комплектуют не удваивая стоимости.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Виктор
Зайдите на официальный сайт производителя (представительство в России) и посмотрите рекомендованные цены на базу и т.д. Заодно узнаете, что в автомобиле должно быть при комплектации, которую выбрали. Если в салоне увидите, что чего то не оказалось - это уже его проделки, а не производителя. По поводу "для себя" - за бугром тоже разные комплектации из расчета на разный карман.
СсылкаПожаловаться
ТИМ
пример: базовый "Салярис" стоит 380 т., укомплектованный за 600. Магнитола , кондик и еще по мелочи стоят целоого авто. Или это предметы роскоши?
СсылкаПожаловаться
Александр Ман
А вы посчитайте...Я покупая машину одной комплектации,дополнительно добавил из следующей биксенон и покраску металликом. Биксенон стоил 2 года назад 24 тыс.руб., покраска -13 тыс.руб..Вот и прикиньте ...вроди мелочь.А всякого рода системы безопасности ?..:((((
СсылкаПожаловаться
ТИМ
Упакованный Китайскмй "Бриз" Российской сборки стоит 350 т. за минусом доплаты за комплектацию цена его базовой комплектации составит меньше 150 т. Не стоят эти примочки таких денег. Авто нужно продавать в нормальной, современной комплектации, по конкурентным ценам. После кто-то добавит или убавит по своему карману и вкусам.
СсылкаПожаловаться
Денис Баранов
Чем выше класс авто - тем больше опций в базе .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.