Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Правила форума

б/у авто: у частников или в салоне

Добрый день, подскажите где лучше покупать авто: у частников или в салоне подержанных авто? Сам я человек малоопытный, так что мне важнее, чтобы не обманули. А автосалоне могут продать убитую машину?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
forum forum
могут даже сами собрать))))))))) если малоопытный, лучше новую, хоть какая то гарантия будет
СсылкаПожаловаться
german
Мало того убитую,ещё и в угоне.а то и конструктор.Полной гарантии нет. страшно????
СсылкаПожаловаться
Юлия
Ищите крупный салон в вашем городе, при том ищите салон, который ещё и имеет официальные дилерства каких нибудь марок...как правило там машинки проверяют, доводят их до состояния в котором можно нормально продать...И репутацией дорожат...А убитые машины на реализацию вообще нормальные салоны не берут...знаю по личному опыту, потому как сама работаю в мультибрендовом автосалоне....
СсылкаПожаловаться
german
Свежо предание...
СсылкаПожаловаться
Частник тоже может продать убитую машину. Автосалоны и частники все вроде бы делают предпродажную подготовку;). Так что надо смотреть машинку на месте и желательно со спецом. Хотя универсалов мало (кузовщина, электрика, движок и т.д.). Единственный плюс частников, что это их машина и они более менее дадут по ней полнноценное описание. Может даже минусы скажут:) Я пару недель назад брал Октавию 2001г. Брал у перекупа (в Брянске с Октавиями беда), специализирующегося на Шкодах. Т.к. со Шкодами он не первый день знаком, рассказал мне как, что, где и почему, но состояние машинки я уже сам смотрел. Он сам мне указал косяки и плюсы. Отогнал машинку на сервис. В сервисе подтвердили, что можно брать. Смотрел машинку у частника. Частник открыто врал в глаза, что не битая, даже когда я ему показал на толщенный слой штукатурки на двери. При этом большую часть нюансов по Октавии (в сравнении с перекупом) он не знал.
СсылкаПожаловаться
Идете в салон любого официального дилера и смотрите автомобили с пробегом. Как правило, на эти машины дается полугодовая гарантия.
СсылкаПожаловаться
Oleg k
Гарантии, дилеры, крупные автосалоны это пустые слова при покупке б/у авто, для Вас как покупателя важно знать состояние и износ двигателя на момент покупки, кондиционера, подвески и кузова. Не один дилер состояние цилиндров и поршневых колец не оценивал и оценивать не собирается а если и возьмется счет выкатит как за новый авто, так что не экономьте на диагностике при покупке и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
Demof
Вообще много продается битых и сделанных машин. Как по мне, иногда стоит покупать стукнутую машину. Вот тебе мой пример. Когда покупал свою Вольву S60, ту вибирал из двух машин. Одна стоила 430 тысяч (комплектация максимальная), требовалось замена двух задних стоек, всех косточек, антифриза тормозной, колодок по кругу, плюс замена масла в АКПП. пробег машины был 130 тысяч. И вторая, пробег 86 тысяч, надо сделать ТО 90. заменить колодки, антифриз, тормозную, заменить масло в АКПП и две косточки из косяков машина стукнута в правую часть, крыло, дверь, но не сильно и не фатально. Цена машины 355 тысяч. Так что осознано покупал "битую". В итоге сейчас машина сделана полностью и полностью переведена в порядок. В итоге мне вышло дешевле чем если бы я купил не битую и приводил в порядок в итоге разница составила порядка 25 тысяч. Так что выбор всегда есть главное все правильно взвесить.
СсылкаПожаловаться
приятель взял машину в салоне а она оказалась кридитная.вот уже год с салоном судится.а машину просят отдать
СсылкаПожаловаться
Эльшад *****
Доброе время суток вчера со мной произошло нечто. Договорился у частника , женщины , купить машину она сказала адрес я приехал оказался салон звоню ей как так говорит что я отдала им на реализацию. Со мной был опытный водитель посмотрел машину ответил сказал что машина стоит этих денег.Я ответил менеджеру что покупаю , сейчас составим договор. Составили я читать не стал в первый раз покупал в салоне, совершил большую ошибку. Спрашиваю менеджера там нет никого подвоха ? А что в договоре он формальности ничего важного сейчас не девяностые. четыре страницы. Думаю зачем читать сейчас куплю и машина моя мне с ними больше не увидеться.подписал договор один им один себе оплатил в кассу деньги менеджер говорит сейчас с вами девушка побеседует. Я говорю ну ладно, а сам думаю о чем еще говорить? Пришла села за комп говорит вы читали договор я говорю нет, а она говорит. Вы должны оплатить еще 75 тысяч в течении пяти дней или же еще проценты должны будете оплачивать и пока не оплатите всю сумму птс будет у нас и машиной вы пользоваться не сможете. Я ей как так менеджер мне сказал платите и увозите машины, спрашиваю его, его конечно уже нет уехал куда-то.Я говорю тогда мне не нужна машина я хочу обратно вернуть деньги она по закону они не обязаны мне возвращать деньги в лучшем случае половину суммы, а половину идите в суд.Буду краток я позвонил в полицию объяснил ситуацию , девушка на линии сказала что постарается мне помочь, отправит не полицейский разобраться. Я уже понял что совершил ошибку и пытался договориться в это время позвонил наряд полиции и попросил выйти на дорогу и показать где находится это автосалон.Я вышел и в это время другой сотрудник салона вышел на улицу и говорит подниметесь, вам пошли навстречу отдадут вам деньги.Не знаю почему они решили вернуть мне деньги то что у них есть совесть я не верю , возможно на них уже поступали жалобы в полицию и кто-то им позвонил оттуда и сказал им чтобы не создавали новых проблем. До этого я еще ходил в два салона , созванивался несколько раз, прям перед приездом спрашивал машина на месте ? Отвечали да прям передо мной приезжал машины нет. Где машины только продали или увезли на мойку на другой конец города. Я и потом звонил спрашивал эта машина есть, объявление еще висит в инете, в продаже ?Они отвечают да. Вот какие автосалоны в Москве.Ну думаю что лучше б/у машину искать у частника ехать к нему с мастером, чтобы он оценил ее технически, а потом с продавцом в гаи , чтобы там он сам снял с учета и вы поставили на себя чтобы убедиться что машина юридически свободна. А 75 тысяч я должен был оплатить за предпродажную подготовку, юридическую чистоту машины и и один год ихней гарантии на кпп и двигатель. Будьте бдительны мне очень повезло что мне вернули деньги пришел домой посмотрел в ютубе ролики люди попадали в такие ситуации и им не возвращали денег. Салон где меня хотели развести находится по адресу Москва улица Римского-Корсакова дом 15 а.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru