Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы

Автозавод

На авто стоит "обводчик" и когда включаешь зажигание моргает лампочка, что ключ не найден, надо раз 10-15 включить, чтобы она не моргала. Чипованный ключ находится на расстоянии примерно 20-25 см
от замка зажигания , говорили что это далеко, пробовали по всякому и дальше, и вплотную к замку, эффекта ноль. Кто знает в чем проблема? И как её решить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Игорь
Проблема в правильной установке сигнализации с автозапуском !
СсылкаПожаловаться
Игорь
Проблема в правильной установке сигнализации с автозапуском !
СсылкаПожаловаться
полтора года стояла, проблем не знали, а сейчас вот началось чтото... Сигналка Томагавк 9010
СсылкаПожаловаться
полтора года стояла, проблем не знали, а сейчас вот началось чтото... Сигналка Томагавк 9010
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обходчик иммо работает только при авто запуску ,при запуске с ключа должна работать антенна родная встроенная в замок и зажигания ! Ищи реле переключения сигнала антенны ,возможно оно встроено в обходчик ,не знаю какое оборудование использовали у вас !
СсылкаПожаловаться
Игорь
Обходчик иммобилайзера
Вы хотите поставить сигнализацию с автозапуском?
В таком случае вам необходим обходчик иммобилайзера.
Я расскажу вам немного об обходчиках.
На большинстве современных автомобилей есть иммобилайзеры, - такая штука, которая не даст запустить двигатель точной копией вашего ключа. То есть в ваших родных ключах от машины есть чипы, которые прописаны в память иммобилайзера.
Работает все это по транспондерной схеме: в замке зажигания приемо-передающая антенна, при включении зажигания, иммобилайзер посылает через нее сигнал, типа белого шума.
Схематически чип в ключе содержит катушку индуктивности, эдс которой достаточно,чтобы сформировать ответную кодированную посылку, которая, опять же, через антенну в замке зажигания попадет в иммобилайзер и он разрешит запуск.
Тут (при постановке сигнализации с запуском), для того, чтобы ваша машина заводилась, на сцену выступает обходчик (модуль обхода иммобилайзера).
Он представляет из себя коробку с приемо-передающей антенной внутри, и такой же снаружи. Внутри коробки размещают ключ от авто или чип из ключа. При запуске авто с сигналки на него подается питание, антенна внутри считывает кодированную посылку, антенна снаружи, размещаемая вокруг замка зажигания, передает ее на антенну в замке. При пуске автомобиля просто ключом все происходит как обычно, обходчик при этом не работает.
Модуль обхода иммобилайзера, - такая вещь, выбор которой уж точно надо оставить установщику. Ну или как минимум спросить его.
Дело в том, что не всякий обходчик иммобилайзера подойдет на любую машину. Это не чепуха, - запуск в таком случае у вас работать не будет. На некоторых автомобилях с запуском кнопкой и карточкой вообще может работать лишь какая-то одна из всех представленных моделей обходчиков.
Есть автомобили в котором антенны иммобилайзера очень слабые, тогда приходится пускаться на всякие хитрости, чтобы повысить уровень сигнала и пр. и пр.. Отнеситесь к этому внимательно.
Надо помнить, что ставя сигнализацию с запуском вы, возможно, облегчаете работу угонщика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru