11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автосалоны Москвы. Кто работает честно?

Здравствуйте!
К сожалению, такое приятное мероприятие,как покупка нового автомобиля превратилось для меня в настоящую проблему. Начитавшись о том, как автосалоны обманывают или просто кидают на деньги, честно говоря и желание приобретать авто немного поугасло.
Перечитала все "черные списки", которые смогла найти. А вот "белых" нет,т.к. такая публикация в том обсуждении сошла бы за рекламу. Поделитесь, где вы покупали машину? Переплачивать очень не хочется, и так эта покупка очень обременительна для моего бюджета,т.к. деньги беру в долг. Интересуют салоны,которые продают мазду и мицубиси. По интернету самые дешовые цены нашла в "Вега" и " Cars-City". Кто-нибудь сталкивался? На "ответах"; про вегу мне всего 1 ответ дали,говорят там битые за новые выдают...правда?нет? в общем, поделитесь! очень боюсь, что облапошат(((
Ксения
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Дмитрий Степанов
на мазду цены завышенные. за брэнд переплатиш
СсылкаПожаловаться
Дина КотоваВ ответ на Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов
на мазду цены завышенные. за брэнд переплатиш
СсылкаПожаловаться
ХОЧУ ЛЮБBИ. ЗАХОДИ КО МНЕ СЮДА: http://dating-rus.irpp.ru/
СсылкаПожаловаться
мухомор
у официальных диллеров брать надо и всё тут!!!!
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
в москве мне кажется нет честных.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
в москве мне кажется нет честных.
СсылкаПожаловаться
Эх Михалыч, люди есть везде их много и все они разные.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Эх Михалыч, люди есть везде их много и все они разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сергей,ты так все близко к сердцу принимаешь. Честных менеджеров не бывает в принципе. деньги они получают не за честность,а за процент от продажи.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
Сергей,ты так все близко к сердцу принимаешь. Честных менеджеров не бывает в принципе. деньги они получают не за честность,а за процент от продажи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Просто Сергей за Москву переживает...А то по-твоему, Михалыч, получается, что менеджеры нечестные, но в Москве, а, к примеру, в Архангельске, все пушистые.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко

Просто Сергей за Москву переживает...А то по-твоему, Михалыч, получается, что менеджеры нечестные, но в Москве, а, к примеру, в Архангельске, все пушистые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто у автора задан конкретный вопрос( Автосалоны Москвы. Кто работает честно?)Вот конкретный ответ. В Москве в автосалонах честных нету.
А если бы она спросила про Архару,ответ был бы такой же.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет я не принимаю, просто ты всегда всё с плеча рубишь. Полу тонов не различаешь у тебя всё либо чёрное либо белое, либо плохие либо хорошие. Я просто привыкнуть всё не могу)))) И гайци тоже бывают хорошими, ну просто кушать всегда хотят)))
Короче не обращай внимания.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Посмотрел на сайтах mazda.ru и mitsubishi.ru списки официальных дилеров. Названных Вами, Ксения, автосалонов там нет!!! Много ли думаете сэкономить, покупая у них? Думаю, возможен вариант, что купить у них машину в итоге может получится еще дороже, чем у оф. дилеров. В таких салонах раскручивать умеют, схемы существуют, отработаны. Не советую...
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Тут отзывы нашел:
http://www.bibika.ru/view_salon.php?creg...

http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtop...

Про Вегу:
http://carsguru.net/company/info/avtocen...

И Вы думаете, что в таком домике по-соседству с пиццерией, в непосредственной близости от вещевого рынка можно покупать машину?
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
Ксения, покупать авто надо только у официальных дилеров. Это в дальнейшем с экономит больше денег и нервов.
СсылкаПожаловаться
Макс
Всё верно. Набери в поисковике "официальные диллеры Мазда (или Митсубиси) в Москве", и их обзванивай. У официалов цена на авто одинакова по всей стране. Не ведись на низкие цены - разведут однозначно, примеров очень много (и в журналах, и в инете, и в жизни есть знакомые, которые попали)
СсылкаПожаловаться
КсенияВ ответ на Макс
Макс
Всё верно. Набери в поисковике "официальные диллеры Мазда (или Митсубиси) в Москве", и их обзванивай. У официалов цена на авто одинакова по всей стране. Не ведись на низкие цены - разведут однозначно, примеров очень много (и в журналах, и в инете, и в жизни есть знакомые, которые попали)
СсылкаПожаловаться
звонила. цены у них разные. спрашивала везде одну и туже комплектацию...
СсылкаПожаловаться
КсенияВ ответ на Ксения
Ксения
звонила. цены у них разные. спрашивала везде одну и туже комплектацию...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и,кстати, от рекомендованых на самом сайте мазды, они заметно отличаются
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Ксения
Ксения
и,кстати, от рекомендованых на самом сайте мазды, они заметно отличаются
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цены на сайте производителя будут отличатся, так как у дилеров могут всяческие акции проводится. У дилеров что цены выше чем на сайте производителя?
СсылкаПожаловаться
Ксения
спасибо всем.
наверное, только покупая у официальных диллеров, можно хоть немножко оградить себя от мошенничества...хотя, двенашку свою брала у официалов, новую, а потом, когда поцарапала ее, оказалось, что под краской моей краска другого цвета. я была в шоке. правда, разбираться не стала, подумала, что это бесполезно. времени с момента покупки прошло не мало и врядли я смогла бы доказать,что не я сама лично перекрашеную деталь на машину поставила..не говорю уж о том, какой антикор сделали за немаленькие деньги. и ТО мне доставило не мало неприятностей, т.к. стоило оно во много раз дороже, чем в обычном сервисе.
а еще интересная ситуация произошла со мной на дороге, когда машина просто заглохла и не подавала никаких признаков жизни. произошло это за городом и, т.к. машина была на гарантии(котор лишишься, если сделаешь что-то в другом сервисе) пришлось вызывать эвакуатор и тащить ее к ним. поломку устранили, но что это было так и не удалось мне добиться. дали каку-то бумажку с расчетом человеко-часов и кодами работ,а что именно сделали, молчали как партизаны.
прошло время и ситуация повторилась. я просмотрела все,что только знала,когда ничего не помогло и я, в отчаяньи уже, попинала все колеса, постучала кулаками об панель, случилось чудо и машина ожила. как это произошло и почему я так и не поняла, но буквально через какое-то время, когда гарантийное обслуживание закончилось, мы решили проклеить панель,т.к. гремела она безбожно. разобрав ее, нашли,как бы так выразиться, чтоб вы меня поняли, такую хрень, на которой стоят реллюшки. и эта штука просто болталась, хотя там совершенно ясно были отверстия для болтов и уж наверняка у нее должно быть какое-то штатное место. заинтересовавшись этим делом и проведя эксперемент, за что же она отвечает, стало ясно, что машина "умирает" если релле отключить. мои страдания на дороге и чудесное исцеление машины стало понятно. просто где-то на кочке эта штуковина выпадала. понимаю, это халтура автоваза, но ведь на сервисе у диллера могли бы ее и прикрутить!!а не просто воткнуть обратно!!! после того, как мы ее прикрутили на место, ничего подобного больше с машиной ни разу не приключалось.
вот и сервисное обслуживание)) а если посчитать, сколько денег было потрачено на все эти ТО, эвакуатор и прочее, в сумме получается, что я бы потратила гораздо меньше, обслуживаясь на любом обычном сервисе. и в чем суть была гарантии,я так и не поняла..
вот такой мой первый опыт владения автомобилем. поэтому и решила, пусть в три раза дороже, лишь бы больше со всем этим не сталкиваться. только оказывается, что купить иномарку еще сложнее, чем нашу машину
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Ксения
Ксения
спасибо всем.
наверное, только покупая у официальных диллеров, можно хоть немножко оградить себя от мошенничества...хотя, двенашку свою брала у официалов, новую, а потом, когда поцарапала ее, оказалось, что под краской моей краска другого цвета. я была в шоке. правда, разбираться не стала, подумала, что это бесполезно. времени с момента покупки прошло не мало и врядли я смогла бы доказать,что не я сама лично перекрашеную деталь на машину поставила..не говорю уж о том, какой антикор сделали за немаленькие деньги. и ТО мне доставило не мало неприятностей, т.к. стоило оно во много раз дороже, чем в обычном сервисе.
а еще интересная ситуация произошла со мной на дороге, когда машина просто заглохла и не подавала никаких признаков жизни. произошло это за городом и, т.к. машина была на гарантии(котор лишишься, если сделаешь что-то в другом сервисе) пришлось вызывать эвакуатор и тащить ее к ним. поломку устранили, но что это было так и не удалось мне добиться. дали каку-то бумажку с расчетом человеко-часов и кодами работ,а что именно сделали, молчали как партизаны.
прошло время и ситуация повторилась. я просмотрела все,что только знала,когда ничего не помогло и я, в отчаяньи уже, попинала все колеса, постучала кулаками об панель, случилось чудо и машина ожила. как это произошло и почему я так и не поняла, но буквально через какое-то время, когда гарантийное обслуживание закончилось, мы решили проклеить панель,т.к. гремела она безбожно. разобрав ее, нашли,как бы так выразиться, чтоб вы меня поняли, такую хрень, на которой стоят реллюшки. и эта штука просто болталась, хотя там совершенно ясно были отверстия для болтов и уж наверняка у нее должно быть какое-то штатное место. заинтересовавшись этим делом и проведя эксперемент, за что же она отвечает, стало ясно, что машина "умирает" если релле отключить. мои страдания на дороге и чудесное исцеление машины стало понятно. просто где-то на кочке эта штуковина выпадала. понимаю, это халтура автоваза, но ведь на сервисе у диллера могли бы ее и прикрутить!!а не просто воткнуть обратно!!! после того, как мы ее прикрутили на место, ничего подобного больше с машиной ни разу не приключалось.
вот и сервисное обслуживание)) а если посчитать, сколько денег было потрачено на все эти ТО, эвакуатор и прочее, в сумме получается, что я бы потратила гораздо меньше, обслуживаясь на любом обычном сервисе. и в чем суть была гарантии,я так и не поняла..
вот такой мой первый опыт владения автомобилем. поэтому и решила, пусть в три раза дороже, лишь бы больше со всем этим не сталкиваться. только оказывается, что купить иномарку еще сложнее, чем нашу машину
СсылкаПожаловаться
Ни разу, даже и мысль не посещала, о проведении какого либо ТО на ВАЗах. Не стоит оно того!
Но, если, что-то делал, по необходимости: замена пружин на клапанах, замена ШРУса, замена коллекттора, то только на "Северянин", больше никуда!!!
СсылкаПожаловаться
Алекс
Ну если по гарантии Вам ничего не меняли, то поздравляю Вас и Автоваз тоже. Суть обслуживаться у дилеров и оставлять гарантию, тоже самое, что КАСКО (некоторым, по гарантии меняют двигатель или коробку передач, а некоторые вообще не знают, что такое перегоревшая лампочка) .
А на счет дилеров, сделали правильное решение. Только среди них тоже бывают лучшие и худшие, поэтому действительно на форумах маздаводов поспрашивайте или почитайте, думаю выбрать сможете. Тем более в Москве.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Если хочешь купить новое авто, не жлобись, бери у официалов. Имея 600 тыс. на руках, искать на 10-15 тыс дешевле? Смысл каков? Единственное: читай, читай и ещё раз читай условия договора, (ВСЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ)! Проси, требуй " голую " машину, сама всё воткнёшь в неё, за разумные деньги, не теряя гарантии. А то станешь счастливым обладателем ковриков за 4 500 руб., или магнитолку впихнут тебе, тыс. эдак за 11-12, чудес много....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария