20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авторынку России предрекли падение на 15%

В 2020 году продажи на российском автомобильном рынке сократятся на 15%, до 1,5 млн машин — такой прогноз дают аналитики банка «Открытие».
Вот кто мне может объяснить, почему?  за период пандемии здесь на дорогах появилось огромное количество новых машин, при чем цены на них по сравнению с российскими заоблачные. на вопрос-почему? люди объясняют, что это связано с очень выгодными предложениями автодилеров. Большие скидки,первый взнос и далее рассрочка без всяких процентов. а что мешает российским дилерам пойти на такую форму продажи???
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
199
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да мы это уже один раз проходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да уж не один и походу ещё много раз пройдём.(у нас же свой путь-так из фсех утюгов говорят)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да уж не один и походу ещё много раз пройдём.(у нас же свой путь-так из фсех утюгов говорят)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Судя по тому что и первый раз минус 16 республик думаю что на много раз страны не хватит.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Сейчас курс идёт вниз потому что народ налоги платит.Ну и немного наверно начали просто припечатывать лишних денежек.- первая часть про налоги верно, а вот вторая часть должно быть наоборот-шоб курс доллара шёл вниз. посему наши великие правители всех и хотят посадить на без нал-шоб никто не знал сколько они там в электронке нулей пририсовывают, а то с банкнотами тяжелей они материальны и легко считабельны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Скорее всего курс обмена идёт вниз, так как барель нефти в цене вырос и соответственно и $$$ упал
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Скорее всего курс обмена идёт вниз, так как барель нефти в цене вырос и соответственно и $$$ упал
СсылкаПожаловаться
История переписки8
3.34!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки8
рупь от этого не дорожает. а вот доллар на Руси в руплях ростёт и при росте цены на нефть и при падение-ФСЕГДА
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
рупь от этого не дорожает. а вот доллар на Руси в руплях ростёт и при росте цены на нефть и при падение-ФСЕГДА
СсылкаПожаловаться
История переписки9
За последние две недели , цена на дизель поднялась до $3 за галлон ( $2 .65-$2.85).. в USA изменение на бирже всегда -отражается на бюджете рабов/ налогоплательщиков..!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
За последние две недели , цена на дизель поднялась до $3 за галлон ( $2 .65-$2.85).. в USA изменение на бирже всегда -отражается на бюджете рабов/ налогоплательщиков..!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
на Руси на работниках то же отражаются все изменения на бирже сша, всегда в минус.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
на Руси на работниках то же отражаются все изменения на бирже сша, всегда в минус.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Чувствовал сильно, когда взял 10 траков в Лиз у компании и водители не хотели правильно расчитывать расход и в каком штате заправляться... но работали две женщины из РФ, стал обращать внимание что по умному все делают. когда контракт закончился- взяли себе траки на выплату..!
СсылкаПожаловаться
Сергей Засухин
В след году начнет восстанавливатся, хотя с чего нов машины ценники с ляма начинаются, "охренеть".
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ельцину не повезло , нефть не была дорогой . Не на что было купить любовь пенсионеров и вояк . Вот сейчас и Путина разлюбят . Не с чего семьям за вторую волну отстёгивать .
СсылкаПожаловаться
Ветер
А вообще , вся эта эконмика , влияет только на простых людей . На государство это не влияет . В России перемены происходят не от голода , а просто так - со временем . Надоел царь - убрали . Надоели красные лозунги - убрали . Сейчас вот приелась вертикаль .
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
А вообще , вся эта эконмика , влияет только на простых людей . На государство это не влияет . В России перемены происходят не от голода , а просто так - со временем . Надоел царь - убрали . Надоели красные лозунги - убрали . Сейчас вот приелась вертикаль .
СсылкаПожаловаться

Держи песенку, развейся)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Помню когда работал на заводе каких только клоунов в отделе не было.И Юричи И Серёги и никты.Так и сейчас.На моём календаре 1989 год.Да и большинство людей уже чувствуют надвигающуюся задницу.Вот отсюда и траты.Хоть как то спасти то что заработали.А машины как и любой продукт прошли стадию насыщения.Сейчас потребление будет регулировать списание машин.Хотя многие только перекрестятся и перейдут на прокатные машины.Ну а вообще то надо быть больным на всю голову чтоб жигуль или уазик покупать за лям с хвостиком.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Не знаю откуда дровишки и что это за банк такой "открытие". Есть официальная статистика. По состоянию на ноябрь текущего года в России продано новых автомобилей

Т.е. по сравнению с прошлым годом меньше на 30%.
В Израйле

Меньше по сравнению с прошлым годом на 35%
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Не знаю откуда дровишки и что это за банк такой "открытие". Есть официальная статистика. По состоянию на ноябрь текущего года в России продано новых автомобилей

Т.е. по сравнению с прошлым годом меньше на 30%.
В Израйле

Меньше по сравнению с прошлым годом на 35%
СсылкаПожаловаться
Всё строго по науке.Инфляция 30% на столько же и продажи упали.А в деньгах для дурачья вроде всё сошлось.Можно бегать и звонить что у нас опять рост на ноль целых хрен десятых и это очередной прорыв.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Всё строго по науке.Инфляция 30% на столько же и продажи упали.А в деньгах для дурачья вроде всё сошлось.Можно бегать и звонить что у нас опять рост на ноль целых хрен десятых и это очередной прорыв.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я все могу понять, но когда удаляют мой комент со статистикой продаж машин по данной теме - это уже рак мозга!...(((
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Я все могу понять, но когда удаляют мой комент со статистикой продаж машин по данной теме - это уже рак мозга!...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У тебя статистика не правильная.Её бендеро-фашисты сочинили чтоб охаять нашу чудную действительность.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Твой хоть вернули , а фото подкапотного фонаря ( в ремонте) нет ))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на 008
008
Твой хоть вернули , а фото подкапотного фонаря ( в ремонте) нет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не знаю, как сдержался, чтобы не ответить в той теме...
Всякое уже тут читал, но чтобы запилить тему о том, как лампочку вывернуть??? Вот так и сочиняют анекдоты.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Рынок продажи первичных машин падает не потому, что не покупают из-за отсутствия денег, а потому, что нечего купить! Машин не хватает просто. Весенний простой заводов создал дефицит, а льготное кредитование подстегнуло спрос в июле-августе. Я летом еле нашёл длинный и высокий Форд-Транзит, пришлось ехать за ним в Екатеринбург, за 750 км. На прошлой недели ездил к кировскому дилеру на ТО, спросил про наличие Транзитов... Таких, как у меня нет и до весны не ожидается. Все машины уходят на госзаказ под Скорую помощь. Неделей раньше заезжал в салон КИА, посмотреть новые Соренто и Мохав. Мохав за 3,5 млн надо ждать до лета, Соренто 2-3 месяца и только бензиновые. Дизельные версии даже пока не ждут. Всё, что стоит в салоне уже продано, даже нет машин для тест-драйва. Шурин собрался купить новую Гранту-универсал в средней комплектации... До Нового года привезти тоже даже не обещают...((((((((( Зато на вторичке цены растут, охренеть! Знакомый РАВ-4 купил, 2015 года за 1,6 млн!!! Правда 2,5 л и автомат, а не вариатор. Я смотрел цены на Х-Трейлы на АВИТО... Что два года назад за мой трёхлетний просили 1-1,2 млн, что сейчас за ставший пятилетним столько же просят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария