Авторынку России предрекли падение на 15%
В 2020 году продажи на российском автомобильном рынке сократятся на 15%, до 1,5 млн машин — такой прогноз дают аналитики банка «Открытие».
Вот кто мне может объяснить, почему? за период пандемии здесь на дорогах появилось огромное количество новых машин, при чем цены на них по сравнению с российскими заоблачные. на вопрос-почему? люди объясняют, что это связано с очень выгодными предложениями автодилеров. Большие скидки,первый взнос и далее рассрочка без всяких процентов. а что мешает российским дилерам пойти на такую форму продажи???
Вот такое падение спроса на фоне обнищания. ))
Это цифры без интернета - из близлежащего магазина.
Кто то, может, и у Стерлигова хлеб покупает, по 1500 рублей за каравай - но это не мои проблемы.
Кто то, может, и у Стерлигова хлеб покупает, по 1500 рублей за каравай - но это не мои проблемы.
то хорошо виден провал в апреле-июне. Это время первой волны короны, когда стояли заводы, все сидели по домам и продажи, что вполне предсказуемо, провалились. Кстати и не только по машинам. А в остальные месяцы все примерно на одинаковом уровне, а вот тот провал и дает очередь, с которой производители не справляются и до сих пор.
то хорошо виден провал в апреле-июне. Это время первой волны короны, когда стояли заводы, все сидели по домам и продажи, что вполне предсказуемо, провалились. Кстати и не только по машинам. А в остальные месяцы все примерно на одинаковом уровне, а вот тот провал и дает очередь, с которой производители не справляются и до сих пор.