Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Автопарковка Avia parking в Домодедово (Россия, Московская область) отзывы


Ставили машину в период с 13.06.2014г. по 24.06.2014г. Состояние стоянки ужасное, первое, что не понравилось- расположение, не зная район найти трудно, а сотрудники по телефону нормально объяснить не могут. На стоянке нет ни ограждений, ни разметки, ни шлагбаума. Я уж не говорю о том, что машины стоят под открытым небом. Стоянка забита до отказа, причем парковщики просят оставить ключи от автомобиля, дабы перегонять машину с места на место- будьте морально готовы и к этому. Мы оставлять не решились, хотя это нас не спасло (((. Прилетели 25.06.2014 в 1:40 при оформлении выезда, решил осмотреть машину на предмет а не случилось ли что...?В темноте сами понимаете это сделать проблематично, но фонарик на телефоне спас ))). Обнаружил на переднем бампере 2 лопины. Машина форд фокус 3 2012 г. повреждений на машине нет в принципе (опыт вождения 16 лет), а тут такое!!! Я к парковщику- тот посмотрел, вердикт 5000 рублей без вызова ГИБДД. Видимо для этой парковки сумма в размере 5000 достойная за замену переднего бампера, при реальной стоимости 25-30т. руб. Настоял на звонке администрации парковки, время 2:10, ответ администратора Алика- приезжайте завтра к 10 будем беседовать, раз сумма 5000вас не устраивает. Мне до Домодедово ехать 190 км. Простите за чей счет...?В итоге вызвали ГИБДД время 2:30 очень долго пытались объяснить где же эта парковка в деревне Шишкино Домодедовского района. Даже сам парковщик не знает точного адреса. Экипаж приехал в 4:00. Первый вопрос КАСКО есть? А зачем вам тогда оформлять, если нет КАСКО? Вопрос сотрудника ГИБДД: "а если честно, когда получены повреждения машины" ввел нас с супругой в ступор. Подобные вопросы представителей власти учитывая испорченное впечатление от отпуска и потраченные 3,5 часа ночью на парковке при температуре +7, когда прилетаешь из + 40 на мой взгляд не совсем уместны. Уехали с парковки в 4:30, причем при выезде сотрудники, которые осуществляют трансфер в аэропорт за 300 рублей круг, еще и нахомили.

Итог: делаем оценку у оф. дилера и будем обращаться в суд.
Конечно понятно, что такая ситуация может случиться где угодно, но решение ситуации администрацией парковки и клиентоориентированный подход просто выводят из себя. Хотя, если машины ставить по парковочным местам, а не набивать парковку до упора, с целью извлечения доп. выгоды уменьшили бы риски возникновения подобных ситуаций.
Всем спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Плеймн ®
какие мексиканские негодяи!
СсылкаПожаловаться
Ник
От всей души желаю удачи, хоть и непросто это будет.
Но с бардаком надо бороться.
СсылкаПожаловаться
плохо
СсылкаПожаловаться
Юрий
СИСТЕМА ...

Да-С

рынок полуразвитого капитализьма
СсылкаПожаловаться
piloterist
Надо в аэропорт на такси ездить, или не экономить 200 рублей при выборе стоянки. Если стоянки рядом с аэропортом, крытые и беспроблемные, только стоимость побольше.
"Скупой платит дважды".
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть