Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Правила форума

Автопарковка Avia parking в Домодедово (Россия, Московская область) отзывы


Ставили машину в период с 13.06.2014г. по 24.06.2014г. Состояние стоянки ужасное, первое, что не понравилось- расположение, не зная район найти трудно, а сотрудники по телефону нормально объяснить не могут. На стоянке нет ни ограждений, ни разметки, ни шлагбаума. Я уж не говорю о том, что машины стоят под открытым небом. Стоянка забита до отказа, причем парковщики просят оставить ключи от автомобиля, дабы перегонять машину с места на место- будьте морально готовы и к этому. Мы оставлять не решились, хотя это нас не спасло (((. Прилетели 25.06.2014 в 1:40 при оформлении выезда, решил осмотреть машину на предмет а не случилось ли что...?В темноте сами понимаете это сделать проблематично, но фонарик на телефоне спас ))). Обнаружил на переднем бампере 2 лопины. Машина форд фокус 3 2012 г. повреждений на машине нет в принципе (опыт вождения 16 лет), а тут такое!!! Я к парковщику- тот посмотрел, вердикт 5000 рублей без вызова ГИБДД. Видимо для этой парковки сумма в размере 5000 достойная за замену переднего бампера, при реальной стоимости 25-30т. руб. Настоял на звонке администрации парковки, время 2:10, ответ администратора Алика- приезжайте завтра к 10 будем беседовать, раз сумма 5000вас не устраивает. Мне до Домодедово ехать 190 км. Простите за чей счет...?В итоге вызвали ГИБДД время 2:30 очень долго пытались объяснить где же эта парковка в деревне Шишкино Домодедовского района. Даже сам парковщик не знает точного адреса. Экипаж приехал в 4:00. Первый вопрос КАСКО есть? А зачем вам тогда оформлять, если нет КАСКО? Вопрос сотрудника ГИБДД: "а если честно, когда получены повреждения машины" ввел нас с супругой в ступор. Подобные вопросы представителей власти учитывая испорченное впечатление от отпуска и потраченные 3,5 часа ночью на парковке при температуре +7, когда прилетаешь из + 40 на мой взгляд не совсем уместны. Уехали с парковки в 4:30, причем при выезде сотрудники, которые осуществляют трансфер в аэропорт за 300 рублей круг, еще и нахомили.

Итог: делаем оценку у оф. дилера и будем обращаться в суд.
Конечно понятно, что такая ситуация может случиться где угодно, но решение ситуации администрацией парковки и клиентоориентированный подход просто выводят из себя. Хотя, если машины ставить по парковочным местам, а не набивать парковку до упора, с целью извлечения доп. выгоды уменьшили бы риски возникновения подобных ситуаций.
Всем спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Плеймн ®
какие мексиканские негодяи!
СсылкаПожаловаться
Ник
От всей души желаю удачи, хоть и непросто это будет.
Но с бардаком надо бороться.
СсылкаПожаловаться
плохо
СсылкаПожаловаться
Юрий
СИСТЕМА ...

Да-С

рынок полуразвитого капитализьма
СсылкаПожаловаться
piloterist
Надо в аэропорт на такси ездить, или не экономить 200 рублей при выборе стоянки. Если стоянки рядом с аэропортом, крытые и беспроблемные, только стоимость побольше.
"Скупой платит дважды".
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru