Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

АВТОМОБИЛИ с АУКЦИОНОВ!!! полезно знать...

С САЙТА http://www.avto-trade.net/

Автомобиль из Японии в компании можно приобрести двумя путями.

Первый путь. Вы выбираете самостоятельно автомобили на аукционах Японии и нам сообщаете аукцион, номер лота и дату торгов, а так же макс. ставку, которую вы готовы заплатить за данный автомобиль. В этом случае клиент компании (как правило - это дилер) самостоятельно делает ставки, определяет размер ставки, самостоятельно определяет автомобиль, на который делает ставку, аукцион, определяет «проходные года» в таможне, самостоятельно разбирает все положения аукционного листа и несет полную ответственность за решение. Роль нашей компании сводится к доставке автомобиля из Японии, таможенной очистке и соответствующему оформлению автомобиля. Такой путь приобретения выбирают, как правило, дилеры. Во-первых, у них есть необходимый опыт приобретения автомобилей и, во-вторых, со второй покупки они имеют значительную скидку от нашей комиссии. Вы также можете приобрести автомобиль именно таким путем, но это оправдано, если Вы собираетесь стать нашим дилером и не ограничиваться одной покупкой. Если же Вы покупаете автомобиль один и для себя, то Вам необходимо заключить стандартный договор на поставку с закреплением за Вами персонального менеджера. В этом случае у Вас есть возможность постоянной консультации и вероятность ошибки или покупки некачественного автомобиля сведена к минимуму.

Вы можете делать ставки лично. Вы можете сотрудничать с Вашим персональным менеджером.

Что Вам необходимо знать, для того чтобы начать работу с нашей компанией?

1. Мы не несем ответственности за техническое состояние автомобилей из Японии с оценкой 3,5 и ниже. Мы считаем, что минимальная оценка, которой должен соответствовать автомобиль с аукциона, приобретаемый для себя, это 4. Это совсем не означает, что оценка 3,5 присваивается гарантированно плохому автомобилю. Но, если, покупая аукционный автомобиль с оценкой 4 Вы получаете хорошее состояние, то приобретая автомобиль с оценкой 3.5, Вы должны быть готовым к вложениям. Возможно, это будет хорошая машина, но вполне вероятно, что стоимость вложений в автомобиль будет весьма существенна. Как бы то ни было- мы можем Вам привезти любой автомобиль из Японии с любой оценкой, но гарантии в рамках аукционного листа мы несем, начиная с оценки 4. Приобретая автомобиль с оценкой 3,5 и ниже- это будет обычный договор поставки, где компания берет на себя обязательства о доставке автомобиля из Японии в Россию и таможенной очистки. Любые претензии по техническому состоянию приниматься не будут.

Мы не несем ответственности за техническое состояние автомобилей с аукционов Японии с оценкой 3,5 и ниже.

2. Начиная с оценки 4 мы в договорах прописываем ответственность компании за состояние автомобиля в рамках аукционного листа. Проще говоря, какое техническое состояние аукционного автомобиля в момент покупки, отраженное в аукционном листе, таким автомобиль мы обязаны Вам передать. Все дефекты (царапины, потертости) и недочеты по кузову должны быть именно такими, как в аукционном листе, техническое состояние должно соответствовать пробегу. Вместе с тем, надо внятно понимать следующее: компания не несет ответственность за расходные материалы вне зависимости от пробега- колодки, тормозные диски, разного рода резинки, втулки, элементы подвески и т.д. «Ходимость» этих деталей в большой степени зависит от стиля вождения, а Вы покупаете не новый автомобиль.

Вы покупаете не новый автомобиль. Вы не можете требовать состояние нового автомобиля. Но Вы можете быть уверенны- при хорошей оценке автомобиль из Японии будет служить Вам безотказно долгие годы.

3. Мы в компании действительно считаем, что Япония на внутренний рынок делает лучшие в мире автомобили. И мы надеемся, что вместе с нами Вы сможете оценить это качество. Как правило, клиенты остаются довольны покупками. Как правило, их ожидания более чем оправдывают себя. Это не простые слова - это утверждение, основанное на опыте.

НО! Если Вы ожидаете новый автомобиль. Если хотите полной технической гарантии со стороны нашей компании. Если Вы видите недочеты на аукционном листе, но допускаете хоть на секунду, что, скажем, отметки А2, В2 будут незаметны на том автомобиле, что Вы выбрали сами, - Вы не наш клиент. Ваши ожидания не будут оправданы. Вы ждете от нас невозможного.

Решите сами для себя- Вы пришли за качественным автомобилем из Японии с пробегом или возможно Вам нужен новый автомобиль из салона с технической гарантией и соответствующим состоянием?

4.Ставки Ваш персональный менеджер будет делать, исходя из общего правила аукционных торгов, японский дилер может добавить 1 шаг аукциона, поэтому Вы должны быть готовы, что Ваш автомобиль будет куплен на 100 долларов дороже. Если для Вас это сумма имеет значение - об этом следует предупредить Вашего персонального менеджера.

Японский дилер может поднять Вашу ставку на 100 долларов.

5. Компания ни в каком виде не принимает претензий следующего характера- автомобиль из Японии пришел в соответствии с аукционным листом, но Вы решили, что этот автомобиль Вам не подходит потому ,что:

-он слишком мал

-он слишком велик

-у него слишком мощный двигатель

-у него слишком слабый двигатель

-потребительские характеристики данного автомобиля не соответствуют Вашим представлениям

- у Вас поменялись планы в отношении покупки,

-Вы думали, что А2 ( В2, U2)- это «не так заметно»,

и еще по миллиону причин, на основании которых Вы решили, что он Вам «не подходит».

Вы несете ответственность за Ваш выбор автомобиля из Японии.

6. Компания не принимает претензии, если в автомобиле

-разряжен аккумулятор ( в любом случае мы вам его заведем)

-не работает сгоревший предохранитель

-перегорела лампочка на панели или освещении

-отсутствует домкрат

-отсутствует «балонник»

-а также любые иные мелочные недочеты, не влияющие существенным образом на эксплуатационные характеристики автомобиля.

Вы получите автомобиль из Японии именно в той комплектации, в которой он был во время покупки.

7. При получении автомобиля из Японии Вы получите на руки: Договор купли-продажи, либо ТПО(таможенный приходный ордер), где Вы владелец данного автомобиля, ПТС с отметкой того, что Вы владелец данного автомобиля, копию ГТД- грузовой таможенной декларации, документ строгой отчетности, где будет зафиксирована сумма платежей таможенной очистки. Добавив к этому Ваш личный паспорт и автомобиль- Вы ставите автомобиль на учет в местном МРЭО.

Это необходимый и достаточный комплект для постановки автомобиля из Японии на учет.

Ваш автомобиль будет ввезен в России в соответствии с законами Японии и России.

Ваш автомобиль будет растаможен и оформлен на Вас в соответствии с Российским Законодательством.

Вы получите полный комплект документов для постановки авто из Японии на учет.

8. Основной документ, который регулирует отношения «клиент- компания» - это агентский договор поставки автомобиля из Японии. В этом договоре поставки прописаны все нюансы, которые необходимы и достаточны для отношений «клиент-компания». Мы Вас убедительно просим внимательно прочитать данный договор. Обязанности компании-поставщика, равно как и обязанности Ваши, как клиента, изложены в этом документе.

Мы не меняем договор поставки во время самой поставки.

Вы не можете требовать от компании больше, чем прописано в данном договоре.

9. При оформлении Вашего автомобиля на таможне по схеме ЕТП (как физическое лицо) Вы обязаны будете предоставить следующие документы:

- Копию своего паспорта (простая, не заверенная нотариально)

- Копия ИНН (простая, не заверенная нотариально)

Таможенное оформление один из самых ответственных этапов при поставке автомобиля. Пожалуйста, готовьте документы заранее. Автомобиль из Японии пойдет на Ваше имя, неточности в документах и несоблюдение сроков подачи документов на таможню- абсолютно недопустимы.

10. Мы глубоко уверенны, что другого надежного и юридически грамотного пути приобретения автомобиля из Японии «для себя» иначе, чем с японского аукциона - не существует. Однако, надо понимать следующее: эксперт аукциона, выставляя оценку, имеет право на субъективную оценку в пределах до полубалла. Кроме того, на разных аукционах разная шкала оценок. Здесь нет единого стандарта. Компания не может нести ответственности за всех экспертов 80 аукционов, с которыми мы работаем. Для того чтобы Ваши ожидания совпали с поставляемым автомобилем, мы Вас убедительно просим прислушиваться к мнению менеджера, с которым Вы работаете.

Если Вы хотите идеального качества, Вы должны быть ориентированны на оценку S, 6, 8- в зависимости от аукциона. Любая покупка автомобиля из Японии бывшего в употреблении, может потребовать вложений. Вложения тем меньше, чем выше балл аукциона и меньше пробег автомобиля - основной фактор, влияющий на оценку эксперта в совокупности с прочими.

Эксперт аукциона имеет право на субъективную оценку в пределах до полубалла.

11. Многие аукционные дома в принципе не принимают претензии, если стоимость автомобиля с аукциона ниже 300 000Y и при этом на эти автомобили нет технического осмотра. Мы рекомендуем Вам делать покупки с бюджетом в Японии не менее 300 000 Y и напоминаем Вам что наличие технического осмотра является существенным плюсом для приобретаемого Вами автомобиля.

12. Любой клиент компании, заключая с нами договор на поставку автомобиля с аукциона Японии, как правило, платит вперед основную часть денежных средств. Учитывая тот фактор, что в России нет развитой культуры поставок автомобилей на «заказ», клиенты испытывают вполне оправданное волнение о сроках, стоимости, качестве поставки. Мы несем полную ответственность за Ваши средства в рамках заключаемого контракта поставки. В связи с вышесказанным, мы убедительно просим Вас оценить самостоятельно: доверяете ли Вы нашей компании, и готовы ли Вы спокойно ждать период поставки. Если у Вас есть сомнения по этому поводу, если Вы не готовы к спокойному ожиданию автомобиля из Японии, если Вы изначально настроены на некачественную работу компании, если не уверены в нормальной поставке автомобиля- пожалуйста, не заключайте договор с нами, не отнимайте время наших работников не по делу. Вы имеете дело с людьми, которые уважают свой труд и своих клиентов.

Вы имеете дело с компанией, которая официально зарегистрирована и ведет свою деятельность в рамках Законодательства России и Японии.

Не приходите к нам с недоверием. Сами оцените Вашу личную способность к деловому, спокойному и размеренному сотрудничеству.

13. В случае поставки автомобиля с аукциона Японии, не соответствующее внешнему описанию автомобиля в аукционном листе - компания за свой счет устраняет недостатки. Мы вправе предложить соответствующую компенсацию клиенту, либо произвести ремонт самостоятельно. Право принятия решения- денежная компенсация или ремонт за наш счет- остается за компанией.

В случае, если денежная компенсация при передаче автомобиля Вас не устроит, мы имеем право на самостоятельный ремонт.

14.Всю информацию о поставке Вашего автомобиля из Японии Вы можете запросить у своего менеджера.

Примерные сроки этапов следующие:

Автомобиль находится в Японии и готовится к отгрузке- 3-4 недели

Автомобиль транспортируется по морю- 4дня(Владивосток) и 45-60 дней(Новороссийск)

Автомобиль проходит таможенную очистку- 1-2 недели

Автомобиль стоит на отгрузке- 1-2 недели(для отправки из Владивостока по ж.д.)

Автомобиль транспортируется по России 2 недели.(Доставка ж.д. до Москвы)

Об основных этапах движения Вашего автомобиля мы будем Вас информировать.

Вы можете звонить в компанию в любое время для справок по Вашему автомобилю, но Вы должны знать- вся информация уже выложена на нашем сайте.

15. Законодательство РФ регламентирует покупку автомобиля по схеме ЕТП («таможня на физическое лицо») как изначально ввезенную для личного пользования. Это само по себе означает следующее: изменение права собственности на автомобиль, отказ от этого автомобиля клиентом - невозможен по определению. Клиент может продать (либо передать компании в случае обоснованного отказа) автомобиль и получить вложенные за него денежные средства только после того, как автомобиль будет поставлен на постоянный учет в ГИБДД и снят с него. Кроме того, что немаловажно, местные МРЭО, по своему усмотрению, могут выдать собственнику либо постоянные, либо временные документы «без права отчуждения» и МРЭО проверяет историю данного автомобиля (таможенная очистка, базы данных Интерпола, легитимность документов и т.д.) На практике проверяется история примерно 30 % автомобилей из Японии. Это нормальное явление. Однако, на период таковой проверки, автомобиль не может быть продан. Автомобиль может быть реализован, только и исключительно после того, как пройдут все запросы и МРЭО выдаст постоянные документы.

Вы не можете прервать договор и потребовать назад вложенные денежные средства при таможенной схеме по ЕТП. По законам России это изначально Ваш автомобиль и Вы сами принимали решение давать нам поручение по поставке данного автомобиля из Японии или нет.

16. Компании неизвестны документально доказанные случаи поставки автомобилей с явными несоответствиями аукционным листам. Вместе с тем, на аукционах Японии ежедневно продаются тысячи автомобилей. Вероятность ошибки инспектора аукциона ничтожна мала, каждая машина перед выставлением на торги проходит тщательный осмотр, но вместе с тем, мы не можем абсолютно исключить такую возможность. При обнаружении в процессе эксплуатации автомобиля скрытого дефекта, не отмеченного в аукционном листе и имеющего существенное значение для нормальной эксплуатации автомобиля из Японии, Вы имеете право рассчитывать на компенсацию компании в рамках нашей комиссии.

При обнаружении неявного, скрытого дефекта, влияющего существенным образом на нормальную эксплуатации автомобиля из Японии- Вы можете рассчитывать на компенсацию в рамках нашей комиссии.

17. Клиенты часто выражают обеспокоенность, что автомобиль из Японии может быть разукомплектован в процессе поставки. Например, будут отсутствовать музыкальные либо разного рода декоративные компоненты и т.д. Официально заявляем Вам: проблема сохранности Вашего автомобиля в пути и его комплектации давно решена нашей компанией. На все этапах поставки Ваш автомобиль находится под ответственным хранением.

Мы поставим Вам именно тот автомобиль и именно в той комплектации, которая будет заявлена в аукционном листе. 

С САЙТА http://www.avto-trade.net/
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
olegavto31@mail.ru
что думаете?, по моему все честно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru