Коллеги! А как заводится Ваша машина в нынешних суровых условиях? У меня VolkswagenCaddy,2 года, пробег 115000. Сегодня утром комп показал -29(Ленинградская обл). Не сразу(3-4 сек), но завёлся. Соседка на Hyundai Getz(1.5 года,пробег 20 тыс) успешно посадила аккумулятор. Сосед на китайце-грузовичке утром завёлся, съездил на заправку и заглох через 5 минут.
Да как-то сложно всё это снять-поставить,да и настройки компа с магнитолой сбиваются,а потом всё настраивать.Ну не айс,чес слово!
Вот и у меня также!!! Чтобы снять куртку,необходимо проехать порядка 40-50 км.
А стекла незапотевают? не мерзнут как в семёре?
А стекла незапотевают? не мерзнут как в семёре?
Замерзают только стёкла задних пассажиров.И,честно говоря,меня удивляют некоторые представители автопрома(хоть российского,хоть иностранного), у которых на передних боковых стёклах процарапаны амбразуры для созерцания обстановки.Если есть проблемы с обогревом салона,значит надо эти проблемы решать.В этом отношении Фольц на высоте!
Замерзают только стёкла задних пассажиров.И,честно говоря,меня удивляют некоторые представители автопрома(хоть российского,хоть иностранного), у которых на передних боковых стёклах процарапаны амбразуры для созерцания обстановки.Если есть проблемы с обогревом салона,значит надо эти проблемы решать.В этом отношении Фольц на высоте!
Без комментариев! Всё-таки есть чудо в российском автопроме!!!
Вот и у меня трос ручника примёрз,так-что сейчас без него катаюсь.А я к нему привык,понимаешь!
они просто не предназначены для наших условий,напрягает конечно,но совсем немножко!)))
Но ведь заводится Ланос,хоть и хают его и в доль ,и в поперёк! ale ale,Урал,наверное?