АВТОМИР-ПОЗОР РЕПУТАЦИИ...Как бороться с хамством продавцов?
Купила себе машину в этой организации за 500 000. Передо мной прыгал продавец. Решила папе на новый год подарок сделать купить семерку за 142 000. Приехала в салон АВТОМИРА и хотела взять машину причем с сразу. С собой были деньги. А мне продавец и говорит , что с антикором и веми делами будет 158 000. Я согласилась. Позвонила папе чтобы он приехал цвет выбрал, а мне продавец гаденыш говорит, что мол еще 9000, я спрашиваю за что. А он мне за сигнализацию, мол без нее не продается. Я ему при чем тут сигнализация, я ведь не страхую ее у вас. Я говорю нарушаете законодательство, а он идите администрацию. Привел меня в кафе там сидит браток в цепях и говорит, я хозяин и продаю только с этим пакетом, я так решил. Позвонила знакомым и узнала, кто у них директор. Нормальный уважаемый человек.Оказалось это просто спектакль. Прямо как в 90е годы. В итоге я после этого хамство ничего брать у них не стала. Ужас никогда бы не подумала, что до сих пор такие спектакли устраивают покупателям которые за наличку платят. Бараны, а не продавцы!!! Это было 08 января в салоне пр. Энергетиков д.59. Я как руководитель, таких бы сразу уволила.