21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомат за 300

Беру жене первое авто. Коробка-автомат - обязательно. Дороже 300 брать не буду. Посоветуйте.
Еголал
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
апрВ ответ на олег
олег
блин,как же раздражают умники со своей толщиной металла!!!!достали уже!!!!ну ввались ты на 3110 и будешь сидеть в ней как живой,следующий хозяин молотком отрихтует и можно еще раз попробовать. я уж лучше остатки от того-же соляриса сдам САМ в металлом и пойду за следующим.про японки в начале 90-х тож говорили из фольги сделаны и пальцами рихтуются только почему-то выживших в новой классике и стареньком япе разное число и не в пользу толстых волг и жигулей.
СсылкаПожаловаться
олег, я за свои 50 лет никогда не ездил на жигулях...ничего не могу сказать, первая машина была в (кажется)87-88 BMW Е21
СсылкаПожаловаться
апрВ ответ на олег
олег
блин,как же раздражают умники со своей толщиной металла!!!!достали уже!!!!ну ввались ты на 3110 и будешь сидеть в ней как живой,следующий хозяин молотком отрихтует и можно еще раз попробовать. я уж лучше остатки от того-же соляриса сдам САМ в металлом и пойду за следующим.про японки в начале 90-х тож говорили из фольги сделаны и пальцами рихтуются только почему-то выживших в новой классике и стареньком япе разное число и не в пользу толстых волг и жигулей.
СсылкаПожаловаться
а у вас какая была в 87?...хотя, написать можно что угодно...:-))))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на апр
апр
а у вас какая была в 87?...хотя, написать можно что угодно...:-))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я в.у. получил только в 89 и в 91 первая была 21011 на которой я мог с пьяну на крыше ламбаду с девками отплясывать,а сейчас на 3-й фокус облокачиваюсь с опаской ,но после не дай бог лобового фокус уйдет в утиль,а я пойду сам покупать другой авто,а та-же 2114-15 попадет с начала к кузовщику а потом на рынок к следующей жертве. и что-ты хвалишься политехом из 80-х я могу сказать за себя 25-26 мая защита в том-же политехе,на отделении инженер-автомеханик вот только преподы у меня все с бывшего рязанского высшего автомобильного,а у тебя преподавали пердуны родом из 50-х.
и свои лохмотья можешь впаривать любителям раритетов,хотя я себе тож в середине 2000-х искал Е-34 начала 90-х но уже тогда живая стоила почти как новая соната и плюнул я на этот хлам. при всем при том с 2010 по 2013 ездил на ниссан санни 1992 г.в. которого купил за 50 и продал за те-же 50 и дверь в которую мне въехали я именно кулаком выправил.
СсылкаПожаловаться
апрВ ответ на олег
олег
я в.у. получил только в 89 и в 91 первая была 21011 на которой я мог с пьяну на крыше ламбаду с девками отплясывать,а сейчас на 3-й фокус облокачиваюсь с опаской ,но после не дай бог лобового фокус уйдет в утиль,а я пойду сам покупать другой авто,а та-же 2114-15 попадет с начала к кузовщику а потом на рынок к следующей жертве. и что-ты хвалишься политехом из 80-х я могу сказать за себя 25-26 мая защита в том-же политехе,на отделении инженер-автомеханик вот только преподы у меня все с бывшего рязанского высшего автомобильного,а у тебя преподавали пердуны родом из 50-х.
и свои лохмотья можешь впаривать любителям раритетов,хотя я себе тож в середине 2000-х искал Е-34 начала 90-х но уже тогда живая стоила почти как новая соната и плюнул я на этот хлам. при всем при том с 2010 по 2013 ездил на ниссан санни 1992 г.в. которого купил за 50 и продал за те-же 50 и дверь в которую мне въехали я именно кулаком выправил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
олег, заметьте, не я сказал про японский хлам, а вы, и про кулак тоже, на любом японском автомобиле я могу на спор пальцем продавить крыло или дверь (хотя сам сейчас из-за кризиса вынужден ездить на FX-хлам ещё тот...)
а с другой стороны-кому что нравится-я же не навязываю своё мнение
кстати, и W126 500SEC и E24 635 CSi я покупал как автомобили в коллекцию, а не как основные
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на апр
апр
олег, заметьте, не я сказал про японский хлам, а вы, и про кулак тоже, на любом японском автомобиле я могу на спор пальцем продавить крыло или дверь (хотя сам сейчас из-за кризиса вынужден ездить на FX-хлам ещё тот...)
а с другой стороны-кому что нравится-я же не навязываю своё мнение
кстати, и W126 500SEC и E24 635 CSi я покупал как автомобили в коллекцию, а не как основные
СсылкаПожаловаться
История переписки4
во, точно)) вот и сидите с Олегом в гараже и тюкайте молотком, один советское дерьмо, другой немецкое, если вам делать больше нечего. А люди выбирают авто (хоть и за 300) для езды, а не ремонта.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
во, точно)) вот и сидите с Олегом в гараже и тюкайте молотком, один советское дерьмо, другой немецкое, если вам делать больше нечего. А люди выбирают авто (хоть и за 300) для езды, а не ремонта.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сергей, да есть у меня машина для каждого дня (хоть и пахабная), да и сам молотком тюкать не буду-есть специально обученные люди..вот как сделаю 123-напишу тут на форуме, тем кто рядом живёт -могу даже прокатиться дать
СсылкаПожаловаться
апр
Сергей, да есть у меня машина для каждого дня (хоть и пахабная), да и сам молотком тюкать не буду-есть специально обученные люди..вот как сделаю 123-напишу тут на форуме, тем кто рядом живёт -могу даже прокатиться дать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня знакомый на мерсе в 124 кузове помешан)) накатал уже под 300т.км.(и не известно сколько до него накатали) Я когда вижу его авто, то в ужасе)) кузов такой гнилой, что просто вогнут, и это безопасность?
Он хочет взять другой такой же, но чтобы кузов был в хор. состоянии. А старый свой оставить на запчасти. Дело его, мож он и прав по своему. Но таких людей единицы.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
у меня знакомый на мерсе в 124 кузове помешан)) накатал уже под 300т.км.(и не известно сколько до него накатали) Я когда вижу его авто, то в ужасе)) кузов такой гнилой, что просто вогнут, и это безопасность?
Он хочет взять другой такой же, но чтобы кузов был в хор. состоянии. А старый свой оставить на запчасти. Дело его, мож он и прав по своему. Но таких людей единицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сергей, вот вы только подтверждаете мои слова-вы видели хоть одну корейскую машину которой столько лет и с таким пробегом?
да ни один кореец больше 5 лет не ездит-представляешь какой запас прочности у этих мерседесов?
меняется навесная кузовщина, подвеска, всякая мелочёвка-стоит дёшево
СсылкаПожаловаться
апр
сергей, вот вы только подтверждаете мои слова-вы видели хоть одну корейскую машину которой столько лет и с таким пробегом?
да ни один кореец больше 5 лет не ездит-представляешь какой запас прочности у этих мерседесов?
меняется навесная кузовщина, подвеска, всякая мелочёвка-стоит дёшево
СсылкаПожаловаться
История переписки8
хех)) у меня нексия почти 300 прошла. Из-за кузова гнилого продал. А так может и катал ещё.

Если б мерс был такой прочный, то таксисты на них только и таксавали. Но мерсов там нет, ни старых, ни новых.
СсылкаПожаловаться
апр
сергей, вы меня порадовали..:-)))) где нет? вы были в европе (особенно в германии?)
а на юге европы-греция , черногория, хорватия-так и 210 и 211 море
а то, что у нас нет-ну так страна не та, вы бы ещё африку с афганистаном вспомнили
СсылкаПожаловаться
апр
сергей, вы меня порадовали..:-)))) где нет? вы были в европе (особенно в германии?)
а на юге европы-греция , черногория, хорватия-так и 210 и 211 море
а то, что у нас нет-ну так страна не та, вы бы ещё африку с афганистаном вспомнили
СсылкаПожаловаться
вот в том то и дело, ты на луне, а я на земле)), автор из нашей светлой мути, если за рубли покупает. Ну а ты наверное не на том форуме, не в той стране. В афганский зайди, мож там поймут.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
вот в том то и дело, ты на луне, а я на земле)), автор из нашей светлой мути, если за рубли покупает. Ну а ты наверное не на том форуме, не в той стране. В афганский зайди, мож там поймут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты наверно прав сергей...страна у нас большая-везде разные условия
есть места , где и старая нексия-это круто...шутка
Источник фразы - роман "12 стульев" Ильфа и Петрова
-- А что, отец, --спросил молодой человек, затянувшись, --невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста, --ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.
-- Больше вопросов не имею, --быстро проговорил молодой
человек.

и это хорошо-я начал искать 123 -так не найдёшь даже под реставрацию...или хлам, или 200 000 хотят
СсылкаПожаловаться
12