Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кто поможет и посоветует какую иномарку можно взять за 150 или 180 т р и чтобы запчасти были не дорогие и без проблем можно было достать !! жду ответа всем спосибо!!
За 150000 можно взять Вольво 700-й серии в хорошем состоянии или 900-й тоже подыскать можно. В обслуживании машины не такие дорогие как кажется. Но с Ауди сравнить не могу, не юзал.
Видел объяву про СААБ-9000 за эту сумму. :-) Можно дешевле взять. Если внимательно покупать, несколько лет потом без проблем. Не больше 1000 уе вложения за 2-3 года.
И машина серьезная. Уважают.
Только если в москве или питере живешь, иначе диагностику никто не сделает.
купи у меня тойоту висту 1995 года. я собираюсь обновить автомобиль. раньше я ездил на ауди-80. дешевизна её содержания это трёп. содержаие оригинальной тойоты дешевле жигулей. у моего друга хёндай. он ещё меньше платит за свой авто. подумай, зачем нужна машина и от этого играй. удачи.
купи у меня тойоту висту 1995 года. я собираюсь обновить автомобиль. раньше я ездил на ауди-80. дешевизна её содержания это трёп. содержаие оригинальной тойоты дешевле жигулей. у моего друга хёндай. он ещё меньше платит за свой авто. подумай, зачем нужна машина и от этого играй. удачи.
Три месяца назад продал Митцубиси Ланцер 1998 года за 160 000руб.
Если соберетесь покупать такую машину смотрите чтобы она была не из Эмиратов, они у нас гниют за четыре года.
Гы =)Сергей у вас был эмиратовский лансер? сгнил? не несите чушь! я езжу 2 года до этого приятельница ездила с 1996 года!!!!машине 13 лет! я ее брал када учился ток водить! до сих пор ни ржавчинки ни гнили! еще некоторые утверждают что они зимой не заводятся=) тоже бред! Ну еси канешн вы его побили и потом на ара-сервисе покрасии то да=) так че угодно сгниет=)
Из иномарки только "Запорожец", но нормальные пацаны берут ВАЗ .Потому,что минимальный пробег за такие деньги только у них,а из иномарок это будет металолом.
И машина серьезная. Уважают.
Только если в москве или питере живешь, иначе диагностику никто не сделает.
Если соберетесь покупать такую машину смотрите чтобы она была не из Эмиратов, они у нас гниют за четыре года.