Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Focus 1.6 105hp MT
Хороший, сравнительно надежный авто. Мне нравится.Полное​ соответствие цена-качество. Удобный, комфортный, вполне экономичный в топливе и расходниках. За пройденный пробег был в разных ситуациях на...
4.7
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
Все отзывы
Правила форума

Авто и Интерпол...

Народ , если кто проходил через это , прошу дать совет что делать.
Ситуация такая : четыре года назад купил во Владике в Зелёном углу машину по "генералке", облазил всю, косяков вроде нет. Почти год ездил на "транзитах", за это время попал в аварию -сам дурак- не вписался в поворот на обледеневшей дороге, и лёг в сугроб на крышу. Повреждений минимум, но красить лучше всю. На сервисе при подготовке присутствовал сам, до этого обшивка не снималась.
При постановке на учёт отправили на экспертизу, а номер набит под сиденьем на поперечной усилительной балке. Смыли всю краску снаружи балки, вроде говорят есть подозрение на то, что вварена пластина с номером, но с внутренней стороны балки следов сварки нет, а они бы там обязательно были, так как обработать балку изнутри никак нельзя. В общем и в справке написали что-то невнятное, но почти дословно. В общем машину на учёт поставили.
А пару дней назад приходят два мента, и говорят что машина разыскивается через Интерпол, и её надо загнать на штрафстоянку до "разбора полётов".
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Сергей Сергей
ЕСТЬ КАКАЯ-ТО СТАТЬЯ ГКРФ ГДЕ ТЫ МОЖЕШЬ И ОБЯЗУЕШЬСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ СОХРАННОСТЬ АВТО ДО РАЗРЕШЕНИЯ ДАННОГО ДЕЛА
СсылкаПожаловаться
Владимир Абрамчук
В случае с интерполовскими машинами ТС не изымается, на "штрафстоянки" не "загоняются". "До разбора полетов" в документах делается отметка о запрете на отчуждение ("Отчуждение запрещено. Розыск Интерпола"). Если машина остается невостребованной, а Вы являетесь добросовестным правоприобретателем, запрет на отчуждение снимается через полгода.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru