Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех приветствую, выбираем машину жене, смотрим ситроен с4 и хендай солярис, вот решил у вас спросить, что лучше, кто владеет данными авто, дай адекватных советов, буду признателен)
Так больно уж они разные... Если не боитесь французов и есть где обслуживаться - Ситроен интереснее будет. Но и дороже. Из корейцев я бы смотрел KIA Rio-X а из европейцев VW Polo.
Так больно уж они разные... Если не боитесь французов и есть где обслуживаться - Ситроен интереснее будет. Но и дороже. Из корейцев я бы смотрел KIA Rio-X а из европейцев VW Polo.
Если речь о новом авто,то С4 конечно побогаче будет,да и ехать тоже поинтереснее,да и в принципе С-класс уже на ступеньку повыше чем В-класс(даже и В+),Но вот содержать С4,а если не дай бог чинить после ДТП..будет изрядно накладнее чем утилитарный солярис
Ну тогда, я б пежо 408