Авто для город/дача для девушки. Посоветуйте.
Хочу приобрести новый автомобиль, в основном для поездок на дачу (имеется в виду трасса с фурами и плохие дороги, багажник не важен). Цена 400-500.
Желаемое: хэтчбэк, автомат, около 100 л.с. Раньше ездила 7 лет на 2115, проблем лично у меня с ней никаких небыло.
Походила по салонам. Вот из чего выбираю:
- Шевроле Авео
- Киа Рио
- Ниссан Тиида.
Микры, Гетцы, логаны и корсы точно нет.
Собственно хотелось бы услышать мнение насчет перечисленных авто. Либо что то интересное от себя)
Спасибо.
А.Б. знаете, то, как вы подходили к выбору машины, наверное правильно. Только вот мне до самых мелочей разбираться во внутренностях машины (это к слову о бу) не так чтобы интересно. И знаете, ездить на СТО и разговаривать об этом с мужчинами...поверьте не всем это нужно...
И забыла еще к первому Вашему сообщению добавить о том, что я беру меньше мощность чтобы на бензине сэкономить. Нет, выбор до 100 лс это экономия всего лишь на транспортном налоге. Вот и все.
Я совершенно не гонщик. 120-130 км/ч при езде на дачу мне вполне хватает. Грузы я не вожу и в повороты "не закладываю". Являясь не новичком, прекрасно понимаю каких храктеристик МНЕ будет достаточно. Еще раз повторюсь нельзя утверждать, что какие то машины полное Г! С аакуртным обращением выживет любая, как моя ВАЗ за 7 лет! И сейчас на ней ни ГРАММА ржавчины! и никогда не было!
Удачи в выборе!!!!
Стоимость Suzuki SX4 Sedan - MT (ручка) от 493 т.руб., АТ (автомат) от 525 т.руб. Ссылка
Стоимость Suzuki SX4 (хэтчбэк) - MT (ручка) от 498 т.руб. Ссылка
- "" AVEO хороший и надежный автомибиль. Второй год езжу и на работу и на дачу. Салон комфортный. Двигатель 1.4 (101 сила) тянет отлично.""
Ну, народ! Хозяйка сказала же "до
А посмотри еще на Рено Символ нового поколения. Уже не такой неказистый, а комфорта и надежности много. У 2-ух родственников есть - ненарадуются!
А также на Шкоду Фабиа.