Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто в курсе, подскажите про автосалон Авто-Альфа г. Новосибирск ул. М.Джалиля. Предлагают купить авто из Кореи (они тебе его пригонят), цены очень заманчивые, существуют ли подводные камни или это вообще кидалово? Спасибо
Всем доброго времени. Я тоже всяко по своим каналам пытался пробить контору , одновременно засыпая вопросами и самих менеджеров, суть всего , что лохотрон. Пора бы дать сигнал в уполномоченные органы, чтоб взяли на контроль этих Авто-Альфа. Так сказать превентивные меры. Жалко потом будет людей, ни денюшек , ни машинки.
Друзья земляки! Помогите моему другу из Екатеринбурга! Он заказал и оплатил Старекс 31.07.2015 в Авто Альфа. И все: сайт не работает, телефоны отключены...
Друзья земляки! Помогите моему другу из Екатеринбурга! Он заказал и оплатил Старекс 31.07.2015 в Авто Альфа. И все: сайт не работает, телефоны отключены...
Привет Кирилл, Авто Альфа меня кинула, вам ничего не слышна про этот салон.я как слышал они многих кинули ,если чего узнаешь дай знать спасибо зарании .
Привет Кирилл, Авто Альфа меня кинула, вам ничего не слышна про этот салон.я как слышал они многих кинули ,если чего узнаешь дай знать спасибо зарании .
Есть данные по фирме копии паспортов реквизиты и учредительные - если кому надо - пишите на почту - tyumen-post(собака)mail(точечка)ru - вышлю в ответ. Слава Богу что меня пронесло - друзья отговорили деньги перечислять.