Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто в курсе, подскажите про автосалон Авто-Альфа г. Новосибирск ул. М.Джалиля. Предлагают купить авто из Кореи (они тебе его пригонят), цены очень заманчивые, существуют ли подводные камни или это вообще кидалово? Спасибо
Читать договор и делать выводы. Если деньги вперед - то я бы не рискнул. Если небольшой задаток - то почему бы и нет. Главное, чтоб в договоре была прописана окончательная цена. А то привезут, к примеру, за 500 тысяч, а окажется, сто еще утилизационный сбор тысяч 50, да за сертификат Евро-5 столько же...
В договоре прописана окончательная цена, но порядок оплаты следующий:
1. оплачиваешь стоимость авто по корейской цене
2. оплачиваешь стоимость растоможки
3. остаток при получении
или платишь сразу все 100 % по их прайсу (и типа ты ничего больше при получении не должен, по крайне мере в договоре именно так)
3. остаток при получении
или платишь сразу все 100 % по их прайсу (и типа ты ничего больше при получении не должен, по крайне мере в договоре именно так)
Искать отзывы надо. Я Форд-Транзит из Германии заказывал с частичной предоплатой, около 50%. Но контора, куда обращался, существовала несколько лет и была на виду, так сказать. Но и то риск какой-то был. А в незнакомое место, да с предоплатой... Я бы побоялся.
3. остаток при получении
ну в Москве друг так брал авто из Японии. Зафиксировали цену, заплатил 100% ...случился тут бардак с долларом - договорились с продавцом и доплатил он...ну понятно что 35р и 70р...большая разница....))) доплатил не много. Пригнали поездом, получил и доволен. Хонда Фит...2013 правый руль конечно и 35тыс.км. пробега.
3. остаток при получении
Честно сказать решил не рисковать, купил авто у себя в городе. В августе поеду в Новосиб по делам, заодно узнаю у местных что за контора, по результатам отпишусь
это чистый развод, они создают автосалоны(4-ый или 5-ый) месяца 3-5 собирают деньги и исчезают. Уже многих кинули, а деньги обналичивают через левые конторы.
Марина, как пробивали? Обширней напишите, пожалуйста. Контора судя по ИНН существует с 2011 года, судебных разбирательств нет. За существование конторы сменилось 3 директора и 3 учредителя.
Ребята. Фирма ООО Автосалон Авто Альфа - откровенные обманщики! Все фото на сайте скопированы с корейских площадок - машины из старых объявлений. Машина якобы выкуплена, но находится в Корее на их площадке. На просьбу прислать сегодняшнее фото без их эмблемы - которой они закрывают старую дату и корейского продавца - отказ и отмазки. В договоре много грамматических ошибок. Деятельность якобы с 2011 года, но по факту ВСЕ объявления и информация (и даже регистрация сайта) не ранее мая 2015 - т.е. ведут свой обман не более 2 месяцев. Развод полный! В отзывах есть ребята из моего города - на просьбу чтобы сами бывшие клиенты перезвонили мне по месту и сказали просто - да - заказывали - отказ и отмазки. Однозначно лохотрон.
Ребята. Фирма ООО Автосалон Авто Альфа - откровенные обманщики! Все фото на сайте скопированы с корейских площадок - машины из старых объявлений. Машина якобы выкуплена, но находится в Корее на их площадке. На просьбу прислать сегодняшнее фото без их эмблемы - которой они закрывают старую дату и корейского продавца - отказ и отмазки. В договоре много грамматических ошибок. Деятельность якобы с 2011 года, но по факту ВСЕ объявления и информация (и даже регистрация сайта) не ранее мая 2015 - т.е. ведут свой обман не более 2 месяцев. Развод полный! В отзывах есть ребята из моего города - на просьбу чтобы сами бывшие клиенты перезвонили мне по месту и сказали просто - да - заказывали - отказ и отмазки. Однозначно лохотрон.
У них на сайте были в разделе отзывы. Понятно что они их сами себе написали и кроме почты там не было контактов никаких. Я попросил дать телефон какого нибудь земляка - они мазались до последнего в итоге даже до грубости дошло - стало понятно что это не конфидециальность а просто тупо их нет в реальности.
И ещё - деятельность якобы ведут обширную, но НИКТО из тех кто занимается корейцами в Новосибирске (о России и зарубежье и не говорю) о них НЕ СЛЫШАЛ. А по словам менагера они чуть ли не кораблями эти машины возят, но что самое смешное - авто по цене в два раза ниже рынка висит непроданным у них уже 3 месяца. Эх хэ хэх. Загорелся тоже сначала, но потом слаба Богу умные люди открыли глаза. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Авто Альфа - мошенники! Будьте бдительны!
Всем спасибо за комментарии. Я в принципе так и предполагал. Поэтому купил авто у офиц. дилера у себя в городе (попроще конечно, но лучше синица в руках, чем журавль в небе)
3. остаток при получении
3. остаток при получении
3. остаток при получении
3. остаток при получении
спасибо