Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Часто встречаю много аварий происходит на одном и том-же участки дороге Как вы думаете что тому виной. Неумение водителя, дорожные условия или гепатогенные зоны.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Так и ты вчера по вием темам отметился и спор закончен уже давно, а тебе всё не успокоиться. Ведёшь себя как баба базарная.
Вот тебе-то и нечего,тебе три дня назад сказал что ты ноль для меня, ты "вчера в 23:49 (ссылка) Виктор Прокофьев
Ты просто больной на голову, а это не излечимо."
Оставил это сообщение,из-под тишка,как последнее чмо из-за угла с какой целью? Трус несчастный,думал я это оставлю ? В тихаря,в спину. Действительно баба ты. Сам чмошник и людей вынуждаешь на тебя чмо реаигировать.Размещу предупреждение о тебе по всем темам,если ты не успокоишься. Видимо ты в Кащеноко надоел всем и тебя отпустили.
Ты придурок. Я в следующий раз все твои письма из моего ящика в темах буду выставлять. Хотя это верх неприличия.
если-б я тебе туда писал.ты давно выставил.Опять людям врёшь.Что за мания у взрослого -врать и выдавать за правду.Ну да,в жизни удивить нечем.хоть эдесь поякать...ЗАМЕЧАНИЕ!!! НЕ ВРИ ПРО ПИСЬМА В ЯЩИКЕ!
Миром правят насилие, злоба и месть.
Что еще на Земле достоверного есть?
Где счастливые люди в озлобленном мире?
Если есть - их по пальцам легко перечесть.
Вот и ещё нас посетила одна из ненормальность. При авариях это так-же нельзя скидывать со счёта управление автомобилями психически больными людьми. К сожалению у нас проверка на эти факторы чистая формальность раз не состоишь на учёте, значит нет заболевания и ты можешь управлять автомобилем. Статистика говорит: 40% больных от общего числа не стоит на учёте так как не составляют угрозы обществу, а то что они садятся за управление автомобилем не кто об этом не думает.
простите смысла не уловил,как может 40%больных управлять а/м?каким образом они попали в статистику при этом получив права?
у знай дату своей смерти и не спи спакойно,я вам весьма блогодаре за советы оставленные в теме эксплуатации и ремонта,но тут вы перебарщиваете и это не оч хорошо,хотиш постебать?
Вот тебе-то и нечего,тебе три дня назад сказал что ты ноль для меня, ты "вчера в 23:49 (ссылка) Виктор Прокофьев
Ты просто больной на голову, а это не излечимо."
Оставил это сообщение,из-под тишка,как последнее чмо из-за угла с какой целью? Трус несчастный,думал я это оставлю ? В тихаря,в спину. Действительно баба ты. Сам чмошник и людей вынуждаешь на тебя чмо реаигировать.Размещу предупреждение о тебе по всем темам,если ты не успокоишься. Видимо ты в Кащеноко надоел всем и тебя отпустили.
если-б я тебе туда писал.ты давно выставил.Опять людям врёшь.Что за мания у взрослого -врать и выдавать за правду.Ну да,в жизни удивить нечем.хоть эдесь поякать...ЗАМЕЧАНИЕ!!! НЕ ВРИ ПРО ПИСЬМА В ЯЩИКЕ!
Я знаю,Анна,! Один из тех ,чьё творчество мне нравится.
Не приятно,когда твои темы засерают? Веди себя прилично! Может заслужишь прощение и амнистию!
но не полностью,есть люди не поддающиеся диагностике
простите смысла не уловил,как может 40%больных управлять а/м?каким образом они попали в статистику при этом получив права?