3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аварии на дороге и о гепатогенных зонах

Часто встречаю много аварий происходит на одном и том-же участки дороге Как вы думаете что тому виной. Неумение водителя, дорожные условия или гепатогенные зоны.
Виктор Прокофьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Комментарий удален.Почему?
Алекс Ман.В ответ на Виктор Прокофьев
История переписки4
Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Так и ты вчера по вием темам отметился и спор закончен уже давно, а тебе всё не успокоиться. Ведёшь себя как баба базарная.

Вот тебе-то и нечего,тебе три дня назад сказал что ты ноль для меня, ты "вчера в 23:49 (ссылка) Виктор Прокофьев
Ты просто больной на голову, а это не излечимо."
Оставил это сообщение,из-под тишка,как последнее чмо из-за угла с какой целью? Трус несчастный,думал я это оставлю ? В тихаря,в спину. Действительно баба ты. Сам чмошник и людей вынуждаешь на тебя чмо реаигировать.Размещу предупреждение о тебе по всем темам,если ты не успокоишься. Видимо ты в Кащеноко надоел всем и тебя отпустили.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты придурок. Я в следующий раз все твои письма из моего ящика в темах буду выставлять. Хотя это верх неприличия.
если-б я тебе туда писал.ты давно выставил.Опять людям врёшь.Что за мания у взрослого -врать и выдавать за правду.Ну да,в жизни удивить нечем.хоть эдесь поякать...ЗАМЕЧАНИЕ!!! НЕ ВРИ ПРО ПИСЬМА В ЯЩИКЕ!
СсылкаПожаловаться
Natali
Миром правят насилие, злоба и месть.
Что еще на Земле достоверного есть?
Где счастливые люди в озлобленном мире?
Если есть - их по пальцам легко перечесть.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Natali
Natali
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
123В ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
NataliВ ответ на Natali
Natali
СсылкаПожаловаться
А это был Омар ХАЙЯМ.
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Natali
Natali
А это был Омар ХАЙЯМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это был Омар ХАЙЯМ.
Я знаю,Анна,! Один из тех ,чьё творчество мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Вот и ещё нас посетила одна из ненормальность. ..

Не приятно,когда твои темы засерают? Веди себя прилично! Может заслужишь прощение и амнистию!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
анна я вас приветствую,и в ентот рас я вынужден согласится с вами
но не полностью,есть люди не поддающиеся диагностике:)
СсылкаПожаловаться
Вот и ещё нас посетила одна из ненормальность. При авариях это так-же нельзя скидывать со счёта управление автомобилями психически больными людьми. К сожалению у нас проверка на эти факторы чистая формальность раз не состоишь на учёте, значит нет заболевания и ты можешь управлять автомобилем. Статистика говорит: 40% больных от общего числа не стоит на учёте так как не составляют угрозы обществу, а то что они садятся за управление автомобилем не кто об этом не думает.
простите смысла не уловил,как может 40%больных управлять а/м?каким образом они попали в статистику при этом получив права?
СсылкаПожаловаться
iq хотите предложить?не надо прошел всё ок,15
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у знай дату своей смерти и не спи спакойно,я вам весьма блогодаре за советы оставленные в теме эксплуатации и ремонта,но тут вы перебарщиваете и это не оч хорошо,хотиш постебать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария