11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аутлендр или мазда СХ5

Добрый вечер всем!!Очень нуждаюсь в ваших советах, вопрос таков-Есть возможность купить Аутлендр -смущает вариатор,близкие знакомые советуют Мазду МХ5, но все-же митсуб. более по нраву.Что подскажете по поводу вариатора,либо остановиться на мазде.
Артур Багдасарян
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Владимир В ответ на IT
IT
Ну не знаю на Мицубиси вариаторы не ломались так массово как на ниссанах... Типа Иксов и Кашкая... *там подшипники уставали и потом рассыпались...
Ща только единицы могут их чинить...
Про мицу скажу из первых рук...
Собственно говоря Радует нормальный расход для 2 литровго движка 10-11 город в мегаполисе...
Многие одноклассники порядка 15 + кушают
Ест он в отличии от Мазды 92 бензин....на мазду в лучше случае хороший 95 надо а по хорошему и 98+
Поэтому практичнее было бы Аутлендер брать ну и он чуть побольше Мазды... у Мицубиси это одна из самых надежных платформ... от лансера до Аутлендера...
Мне лично нравится вариатор нету Кикдаунов все ровно и гладко... 45+ тыс не показательно все же ничего кроме масла.. и бензина + зимняя резина.. за третий год.. у знакомого 3 литровый там уже больше лет и пробега и тоже ничего кроме расходников...
СсылкаПожаловаться
если в прессе не врут, то вариаторы на митсу и ниссанах ( и ряде других марок) одной фирмы и отличаются только маркировкой. Могу соврать, так как не вникал, но их вроде как всего 2 вида вариаторов (именно для митсу и ниссана). Кстати, опять же где-то читал, что движки 1,6 в 117 л.с. на АСХ и кашкае одинаковые. На кашаке он идет с вариатором, на АСХ на палке.
Про надежность вариаторов ничего не могу сказать, мне их вой не нравится, и этого достаточно чтобы от него отказаться. То ли на автомаркете, то ли на дроме (если лень не сложно найти) мужик в отзыве про аут (новый) писал что при долгой быстрой езде БК пишет "перегрев вариатора" и автоматом сбрасывается скорость, даже зимой.
СсылкаПожаловаться
ITВ ответ на Владимир
Владимир
если в прессе не врут, то вариаторы на митсу и ниссанах ( и ряде других марок) одной фирмы и отличаются только маркировкой. Могу соврать, так как не вникал, но их вроде как всего 2 вида вариаторов (именно для митсу и ниссана). Кстати, опять же где-то читал, что движки 1,6 в 117 л.с. на АСХ и кашкае одинаковые. На кашаке он идет с вариатором, на АСХ на палке.
Про надежность вариаторов ничего не могу сказать, мне их вой не нравится, и этого достаточно чтобы от него отказаться. То ли на автомаркете, то ли на дроме (если лень не сложно найти) мужик в отзыве про аут (новый) писал что при долгой быстрой езде БК пишет "перегрев вариатора" и автоматом сбрасывается скорость, даже зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Jatco производитель, но отличия есть..
Есть на Ауте Режим Lock (вклбючен постоянно - нормально едет зимой, по прошедшей могу судить...)
СсылкаПожаловаться
ITВ ответ на Владимир
Владимир
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати говоря он же и для нынешней Лада Калина2 делает... автомат...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ITВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
На днях всплыл очередной Икс трейл с пробегом около 35 на этом форуме жаловался лень искать... помню машина только 2008 года
Там видимо массово что-то
СсылкаПожаловаться
ITВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Ну как бы массово не означает что у всех... а каков процент там хз только сама фирма ниссан только и знает...
Машинки то популярные...
СсылкаПожаловаться
Витольд АбрамовВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Про единицы случаев с Нисаном: у племянника был Х-трейл на вариаторе 2009г.в ещё не нашей сборки. После 130тыс.пробега в районе 100-130км/ч стал появляться отчётливый вой. В сервисе сказали что вариатор. Он продал это авто от греха подальше.
СсылкаПожаловаться
Витольд АбрамовВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Вдогонку. Жил он за городом. Зимой по снегу несколько раз перегревалась муфта. Говорил, что меняли по гарантии.
СсылкаПожаловаться
Золотые ГрёзыВ ответ на IT
IT
Ну не знаю на Мицубиси вариаторы не ломались так массово как на ниссанах... Типа Иксов и Кашкая... *там подшипники уставали и потом рассыпались...
Ща только единицы могут их чинить...
Про мицу скажу из первых рук...
Собственно говоря Радует нормальный расход для 2 литровго движка 10-11 город в мегаполисе...
Многие одноклассники порядка 15 + кушают
Ест он в отличии от Мазды 92 бензин....на мазду в лучше случае хороший 95 надо а по хорошему и 98+
Поэтому практичнее было бы Аутлендер брать ну и он чуть побольше Мазды... у Мицубиси это одна из самых надежных платформ... от лансера до Аутлендера...
Мне лично нравится вариатор нету Кикдаунов все ровно и гладко... 45+ тыс не показательно все же ничего кроме масла.. и бензина + зимняя резина.. за третий год.. у знакомого 3 литровый там уже больше лет и пробега и тоже ничего кроме расходников...
СсылкаПожаловаться
у знакомого 3 литровый там уже больше лет и пробега и тоже ничего кроме расходников...

подтверждаю,100%.
СсылкаПожаловаться
----------------------
Митсу более большой по объему , НО шумный и тряский , тестил после мазды - в митцу реально голова заболела , мазда приятнее и на ходу и по ощущениям. Я за мазду - потом митцу подороже будет в обслуживании.
СсылкаПожаловаться
Самат Джусупгалиев
Субару Аутбек не в счет или ценой слишком велик?
СсылкаПожаловаться
Артур БагдасарянВ ответ на Самат Джусупгалиев
Самат Джусупгалиев
Субару Аутбек не в счет или ценой слишком велик?
СсылкаПожаловаться
Субару рассматривал (было предпочтительней)по цене не потяну.беру в районе 1074000- наверное СХ5
СсылкаПожаловаться
.
Mazda CX-5 2.5л
СсылкаПожаловаться
Артур Багдасарян
Спасибо всем, все- таки остановился на мазде. Езжу в основном в городе.
СсылкаПожаловаться
Надежда Касимова
мазда
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария