Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер всем!!Очень нуждаюсь в ваших советах, вопрос таков-Есть возможность купить Аутлендр -смущает вариатор,близкие знакомые советуют Мазду МХ5, но все-же митсуб. более по нраву.Что подскажете по поводу вариатора,либо остановиться на мазде.
Обе российской сборки , обе малокомфортны , очень шумны , обе являются аутсайдерами среди японских кроссоверов (европейские помои не в счет) , обе слабо продаются . Аут откровенно страшен и внутри и снаружи. Смотрите профильные форумы.
Обе российской сборки , обе малокомфортны , очень шумны , обе являются аутсайдерами среди японских кроссоверов (европейские помои не в счет) , обе слабо продаются . Аут откровенно страшен и внутри и снаружи. Смотрите профильные форумы.
Насчёт слабо продаются, не надо. Новый аут быстро стал хитом продаж.
Но я бы выбрал мазду, зотя владел XL 2.4 с вариатором - отличный, экономичный авто, но очень уж жёсткий и шумный.
Вообще выбор то по сути такой у вас - ездите в основном в городе - то мазда, ездите больше на трассе - то аутлендер.. обоим машинам по плечу легкий офроуд - но забывать что это все ж такие не вездеход а кроссовер - нужно помнить находясь в обоих...
Если у вас нет тяжелого бездорожья и вы соблюдаете рекомендации производителя по эксплуатации аута с вариатором - то проблем коробка не доставит..
напрасно, очень даже, клиренс такой же, подключаемый полный привод с интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента, с возможностью принудительной блокировки межосевой электромагнитной муфты, блокировки на прошлых не было
если не строить дачу и не мотаться по рыбалкам, то мазда будет предпочтительнее хотя бы из-за вопросов экономичности, да и фарш чуть получше. Если же вы имеете дачу, вы рыбак и с семьей мотаетесь на юга, то лучше аут. А еще лучше хитрилу или кашкай+2.
Ну не знаю на Мицубиси вариаторы не ломались так массово как на ниссанах... Типа Иксов и Кашкая... *там подшипники уставали и потом рассыпались...
Ща только единицы могут их чинить...
Про мицу скажу из первых рук...
Собственно говоря Радует нормальный расход для 2 литровго движка 10-11 город в мегаполисе...
Многие одноклассники порядка 15 + кушают
Ест он в отличии от Мазды 92 бензин....на мазду в лучше случае хороший 95 надо а по хорошему и 98+
Поэтому практичнее было бы Аутлендер брать ну и он чуть побольше Мазды... у Мицубиси это одна из самых надежных платформ... от лансера до Аутлендера...
Мне лично нравится вариатор нету Кикдаунов все ровно и гладко... 45+ тыс не показательно все же ничего кроме масла.. и бензина + зимняя резина.. за третий год.. у знакомого 3 литровый там уже больше лет и пробега и тоже ничего кроме расходников...
Ну не знаю на Мицубиси вариаторы не ломались так массово как на ниссанах... Типа Иксов и Кашкая... *там подшипники уставали и потом рассыпались...
Собственно говоря Радует нормальный расход для 2 литровго движка 10-11 город в мегаполисе...
Ест он в отличии от Мазды 92 бензин....на мазду в лучше случае хороший 95 надо а по хорошему и 98+
Поэтому практичнее было бы Аутлендер брать ну и он чуть побольше Мазды... у Мицубиси это одна из самых надежных платформ... от лансера до Аутлендера...
Мне лично нравится вариатор нету Кикдаунов все ровно и гладко... 45+ тыс не показательно все же ничего кроме масла.. и бензина + зимняя резина.. за третий год.. у знакомого 3 литровый там уже больше лет и пробега и тоже ничего кроме расходников...
Я владеют XL и Паджеро IV, поэтому советую только Митсу.
Насчёт слабо продаются, не надо. Новый аут быстро стал хитом продаж.
Но я бы выбрал мазду, зотя владел XL 2.4 с вариатором - отличный, экономичный авто, но очень уж жёсткий и шумный.
Если у вас нет тяжелого бездорожья и вы соблюдаете рекомендации производителя по эксплуатации аута с вариатором - то проблем коробка не доставит..
А так и у мазды и у аутлендера есть недостатки..
по ауту смотрите там -
по мазде там -
Собственно говоря Радует нормальный расход для 2 литровго движка 10-11 город в мегаполисе.
Собственно говоря Радует нормальный расход для 2 литровго движка 10-11 город в мегаполисе.
ЭТО НА 95 ТАКОЙ РАСХОД? ИЛИ НА 92м?
ЭТО НА 95 ТАКОЙ РАСХОД? ИЛИ НА 92м?