20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аудио- и видеорегистрация процесса проведения практических экзаменов.

1. На ТС, на которых мы будем сдавать практический экзамен в АШ и ГИБДД должны быть установлены средства аудио- и видеорегистрации или нет?
2. Является ли отсутствие "аудио- и видеорегистрации" проведения практических экзаменов в АШ или ГИБДД основанием считать проведенный экзамен недействительным?
3. Для чего на экзаминах в АШ и ГИБДД ведется видеорегистрация экзаменов?
4. Могу ли я сам снимать на видео процесс сдачи экзамена в АШ и ГИБДД? Может ли мне кто-то запретить аудио- и видеорегистрацию на экзамене в АШ и ГИБДД?
5. В случае, если меня "завалят", смогу ли я на основании этой видеосъемки предъявить претензию?
Спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
1. Средства аудио- и видеорегистрации на экзамене в ГИБДД должны быть согласно Постановлению Правительства № 1097, а на экзамене в автошколе - это на усмотрение организации.
2. Нет, не является, но без этих средств экзамен в ГИБДД принимать экзамен не будут (то же Постановление).
3. Предполагается, что в ГИБДД это антикоррупционная мера. В автошколе никто не навязывает видеорегистрацию.
4. В автошколе можете, а в ГИБДД, если захотите проводить видеосъёмку, придётся договариваться с ГИБДД. Теоретически, они запретить не могут, но......
5. Да, можете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария