29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди или мерседес

что же лучше?
дмитрий бурмако
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ешё высота бампера важна)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это если по пням скакать.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ешё высота бампера важна)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
высокий бампер и защита тяг есть
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну и зачем в России авто с европейским клиренсом? Надо реально смотреть на вещи, у на надо брать авто с клиренсом не меньше 200мм.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а может всеж дороги сделать, тротуары-ну как в европе
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а может всеж дороги сделать, тротуары-ну как в европе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Начинай)))
СсылкаПожаловаться
Начинай)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так в стране РФ за самодельство штрафуют-говорят должны спец службы делать-а они чёт не торопятся или вообще не хочут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так в стране РФ за самодельство штрафуют-говорят должны спец службы делать-а они чёт не торопятся или вообще не хочут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так ты по закону всё организуй)
СсылкаПожаловаться
Так ты по закону всё организуй)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тут правительство с самим президентом справиться никак не могут -а ты мне предлагаешь-я к тому же не имею дорожного образования.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я одни из тех, кто считает, что Ауди/Мерседес/БМВ это как Айфон - тройная переплата за шильдик. Никогда из себе не куплю.
П.С. В Мерсовской ешке и эске меня укачивает, выходишь из них и блевать охота. На Ауди новой еще не ездил.
СсылкаПожаловаться
Ауди/Мерседес/БМВ это как Айфон - тройная переплата за шильдик

Это точно)
СсылкаПожаловаться

Это точно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот тут не соглашусь.Если Ауди и Мерс мне не нужен, Хундая за глаза хватает, то с Айфоном не расстаюсь с 2008 года начиная с 3 модели.в мае буду брать 11. готов заплатить за него 50 штук,но андроид мне и даром не нужен.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот тут не соглашусь.Если Ауди и Мерс мне не нужен, Хундая за глаза хватает, то с Айфоном не расстаюсь с 2008 года начиная с 3 модели.в мае буду брать 11. готов заплатить за него 50 штук,но андроид мне и даром не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот у меня китайский Honor 20,и мне этот огрызок и даром не нужен,по крайней мере у меня на морозе смартфон работает,в отличии от этих обгрызков...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чем андроид не устраивает? С одинаковыми характеристиками огрызок будет стоить раза в 2-3 дороже)
СсылкаПожаловаться
А чем андроид не устраивает? С одинаковыми характеристиками огрызок будет стоить раза в 2-3 дороже)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятная и привычная для меня программа.полное отсутствие рекламы, никаких вирусов.100% защита не только паролем. но и личным ID
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Понятная и привычная для меня программа.полное отсутствие рекламы, никаких вирусов.100% защита не только паролем. но и личным ID
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну каждому своё, я так не вижу смысла столько переплачивать)
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот серьезно- что с этим «огрызком» столько негатива постоянно. Я его выбрал по одной опции- практически неубивпемый порт зарядки
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот для сравнения: взял недавно планшет ARK за 15990, огрызки от 29990 начинаются (разумеется рублей). При этом он значительно уступает по характеристикам, и зачем переплачивать столько?
СсылкаПожаловаться
Вот для сравнения: взял недавно планшет ARK за 15990, огрызки от 29990 начинаются (разумеется рублей). При этом он значительно уступает по характеристикам, и зачем переплачивать столько?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну такой я странный. телефон-айфон,планшет-Самсунг,ноут -НР. хотя соглашусь.возможно телефон на андроиде и надо попробовать.
СсылкаПожаловаться

Это точно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а уаз-это переплата за металл
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я одни из тех, кто считает, что Ауди/Мерседес/БМВ это как Айфон - тройная переплата за шильдик. Никогда из себе не куплю.
П.С. В Мерсовской ешке и эске меня укачивает, выходишь из них и блевать охота. На Ауди новой еще не ездил.
СсылкаПожаловаться
А в Москвичонку, пусть и убогую, садиться проще.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А в Москвичонку, пусть и убогую, садиться проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет уже такого завода
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Нет уже такого завода
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и шут с ним, машинка то есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария