Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Правила форума

Audi A4 8E

Раз уж тут все тем наплодили - дайте ка и я создам. В мае буду а/м менять. Очень сильно загорелся A4 8e. У самого сейчас пассат Б5 в хайлайне 1.8т. Менять хочу чисто из-за года и небольшого прибавления финансовВыбор пал на 5+, Суперб, А4 8е. Естественно авдотья предпочтительней. Хочу кватро и 1.8т. Но тут приятель посоветова к клубе присмотреться к A4 8E 2003г 3.0 (218 сил), кватро, акпп (114тыс км) гаоажного хранения. Ну ниче проэтот двигатель не знаю и про обслугу ауди плохо знаю. Насколькоо она затратнее будет чем тот же пассат. Есть еще возможность передумать и взять посвежее первого суперба. С уважением)))) и пожалуйста напишите по существу. Война между японцами корейцами и немцами понятна)))) Но для меня есть только немец. Только в них чувствую себя удобно и комфортно!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Офигевший
А цена ВОПРОСА?
СсылкаПожаловаться
laurin klement
ауди 500к! А пассат или суперб чуть больше 400к! Вот стоит ли переплачивать? Об луга больше всего интересует. П.С. первый пост мой - забыл переавторизироваться после продажи телефона на авито)))))))
СсылкаПожаловаться
2003г.114тыс.км????
СсылкаПожаловаться
laurin klement
Именно! Все с чеками и с историей!
СсылкаПожаловаться
arman1979
если так то стоящий вариант
СсылкаПожаловаться
Костярик
у меня на такой авдотье контроллер коробки передач полетел сразу после окончания гарантии попал я на 48 т р,через месяц потёк расширительный бачёк охлаждающей жидкости,ещё через месяц перестал закрываться замок багажника,к 80 т км загремела подвеска. Ауди больше брать не буду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru