Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
все что написал г-н Шарки имеет место ,легче продать. Но просто аккуратно все разбери и промой растворителем. От такого инжектора заводы быстро отказались .Sorry ,надо бы консультироваться при покупке
Проблема решается установкой карбюратора от Нивы 1,7. Если моновпрыск то придется сделать переходник под карбюратор, если K-jetronik(механический впрыск) + впускной коллектор от карбюраторной модели (из разборок). Если не хочется возится с подсосом тогда карбыратор от 2110. Так переделивал несколько машин, все доволны.
Привет всем,подскажите пожалуйста, у меня такая проблема- мигает лампочка перегрева охлажд. жидкости на холодном(с утра заводишьи и она моргает минуты 2 причем температура воздуха на улице +5С) или прогретом двигателе( при езде бывает моргнет раз или два температуру показывает датчик +70-+80), стрелка температуры показывает правильную температуру! какой датчик посмотреть у меня их три: два с верху и один снизу, помогите кто чем может, двигатель марки SD,1987 год