Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
С АКПП вариант один это КИА Атмосферник честный автомат не робот Большой багажник и оснащение на зависть конкурентам Более того реальная возможность продажи на вторичном рынке с наименьшими потерями и затратами
сиид с атмосферником 1.6 проиграет в динамике астре и крузу с турбированным 1.4 движком.. автоматы там у обоих 6-ти ступенчатые.
сиид будет по меньше немного в размерах, но багажник побольше..
если смотрите астру в Cosmo и Luxe SE - то круз смотреть не имеет смысла - он уступает по отделке...
Мне багажник Сида показался поменьше чем у Астры, салон вообще не понравился, в Круза после Астры садиться не хочется, "деревянный" он какой то. Но на вкус и цвет... Я выбрал Астру Спорт Турер 1,4Т, правда на 6МКПП, мне очень нравится.
если бы выбирал сам, я бы остановился на GM и скорее всего включил бы сюда круз 1.8 на автомате. хотя себе бы круз не взял лучше астру н караван 1.8 акпп космо, дизайн правда староват, но кто платит тот и выбирает
сиид будет по меньше немного в размерах, но багажник побольше..
если смотрите астру в Cosmo и Luxe SE - то круз смотреть не имеет смысла - он уступает по отделке...