11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антифриз в акпп

При замене антифриза в автосервисе ошибочно подключились к АКПП вследствие чего в коробке маслянная пена (эмульсия). Что теперь делать?
Роман Воробьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Но кофием его за счёт заведения то наверно напоили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про кофий разговору не было , но то что доктора в этом убедили это факт ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Про кофий разговору не было , но то что доктора в этом убедили это факт ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну они теперь на приём то к кому ходят.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну они теперь на приём то к кому ходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Доктор Семенов - нарколог. .. Может всех слесарей той шараги на учет поставил )
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуев
Вы вокруг да около ходили! И даже практический в цель попали но промахнулись! Есть такая вещь как теплообменник в радиаторе охлаждения двигателя, а как вы думаете что этот теплообменник охлождает? Масло АКПП! Получается что человек приехал поменять масло в АКПП не зная что у него он гавкнул как это у Опеля случается. Автосервис не терапефт
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на игорь поцелуев
игорь поцелуев
Вы вокруг да около ходили! И даже практический в цель попали но промахнулись! Есть такая вещь как теплообменник в радиаторе охлаждения двигателя, а как вы думаете что этот теплообменник охлождает? Масло АКПП! Получается что человек приехал поменять масло в АКПП не зная что у него он гавкнул как это у Опеля случается. Автосервис не терапефт
СсылкаПожаловаться
Не знаю как редактировать сообщение но похоже на то что давление ож превысило давление прогнившего теплообменника и попало в масло в акпп
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуев
Пусть я ошибся
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуев
Пусть я ошибся
СсылкаПожаловаться
Конечно ошибся. ..по сути это два разных радиатора пусть и интегрированных в один корпус.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Конечно ошибся. ..по сути это два разных радиатора пусть и интегрированных в один корпус.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К тому же, давление в системе смазки всегда выше, чем в системе охлаждения. Так что, масло в антифриз попрёт, а не наоборот...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
К тому же, давление в системе смазки всегда выше, чем в системе охлаждения. Так что, масло в антифриз попрёт, а не наоборот...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обьяснять прописные истины уже лениво как то)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Обьяснять прописные истины уже лениво как то)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да тут вообще ситуация нереальная описана. Или автор врёт, или нормально описАть проблему не может.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да тут вообще ситуация нереальная описана. Или автор врёт, или нормально описАть проблему не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы правы на все 100%
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В моей калине 2 с акпп джатко два шланга от АКПП идут в бачёк радиатора СОД. Через эти шланги идёт полная замена масла. По этому я не ошибаюсь в каком то случае
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на игорь поцелуев
игорь поцелуев
В моей калине 2 с акпп джатко два шланга от АКПП идут в бачёк радиатора СОД. Через эти шланги идёт полная замена масла. По этому я не ошибаюсь в каком то случае
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это давление масла в АКПП спадёт при ночной стоянке. Ребята думайте головой
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь поцелуев
игорь поцелуев
Это давление масла в АКПП спадёт при ночной стоянке. Ребята думайте головой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
человек приехал поменять масло в АКПП

Автору меняли антифриз, а не масло в АКПП. Читайте тему внимательнее...
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автору меняли антифриз, а не жижу в АКПП. В этом случае перепутать шланги невозможно.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Автору меняли антифриз, а не жижу в АКПП. В этом случае перепутать шланги невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где для начало находится теплообменник АКПП в этой тачке? В моей он в радиаторе СОД (сод- система охлаждения двигателя!) Тут недавно задавали вопрос про Приору почему она не заводится при минус (-11), а ему порекомендовали проверить зазоры клапанов.Смиётесь? В 126 моторе стоят гидрики.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуев
Где для начало находится теплообменник АКПП в этой тачке? В моей он в радиаторе СОД (сод- система охлаждения двигателя!) Тут недавно задавали вопрос про Приору почему она не заводится при минус (-11), а ему порекомендовали проверить зазоры клапанов.Смиётесь? В 126 моторе стоят гидрики.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да хоть где он находись! Какая разница? Невозможно при смене антифриза залить его в систему охлаждения АКПП. Про гидрики и про -11 вообще не понял... Что, машина с гидриками имеет право не заводиться в мороз?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да хоть где он находись! Какая разница? Невозможно при смене антифриза залить его в систему охлаждения АКПП. Про гидрики и про -11 вообще не понял... Что, машина с гидриками имеет право не заводиться в мороз?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потому как ваш местный написал про регулировку клапанов в 126 моторе -меня это повеселило
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Вашей калине рассейские анженеры путем хитровыежованных манипуляций сумели приспособить инокоробку к жигулям. .. Только и всего.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на 008
008
В Вашей калине рассейские анженеры путем хитровыежованных манипуляций сумели приспособить инокоробку к жигулям. .. Только и всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ещё раз спрашиваю где и чем охлождается масло в АКПП? Тяжело ответить? Вы понимаете где АКПП и где расширительный бак ОЖ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария