11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антифриз в акпп

При замене антифриза в автосервисе ошибочно подключились к АКПП вследствие чего в коробке маслянная пена (эмульсия). Что теперь делать?
Роман Воробьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Блин, а я топор новый оставил в летней кухне... Слава, ну вот что ты за человек - я теперь всю ночь спать не буду!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Теперь со своим топором через забор будешь переговариваться.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Теперь со своим топором через забор будешь переговариваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тьфу - тьфу на тебя!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Блин, а я топор новый оставил в летней кухне... Слава, ну вот что ты за человек - я теперь всю ночь спать не буду!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
беги за ним,и поставь к порогу.....
СсылкаПожаловаться
Роман ВоробьевВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Очередная лажа ради смеха.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему лажа. Вот сегодня столкнулся а что делать незнаю. И совета нигде не найти по промывке акпп
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Роман Воробьев
Роман Воробьев
Почему лажа. Вот сегодня столкнулся а что делать незнаю. И совета нигде не найти по промывке акпп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Куда они заливали антифриз.В гур можно залить сдуру а как в коробку залить.Они что шланг на радиатор половинили.И что они тебе завтра сделают.И как ты пену усмотрел.
СсылкаПожаловаться
Роман ВоробьевВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Куда они заливали антифриз.В гур можно залить сдуру а как в коробку залить.Они что шланг на радиатор половинили.И что они тебе завтра сделают.И как ты пену усмотрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откинуни шланг от радиатора и подсоеденились. С коробки масло в радиатор тоже поступает
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Роман Воробьев
Роман Воробьев
Откинуни шланг от радиатора и подсоеденились. С коробки масло в радиатор тоже поступает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С коробки масло в радиатор поступает?!
СсылкаПожаловаться
Роман ВоробьевВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
С коробки масло в радиатор поступает?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я так понял что на автомате масло охлождается в радиаторе. Он разделен на сектора
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Роман Воробьев
Роман Воробьев
Ну я так понял что на автомате масло охлождается в радиаторе. Он разделен на сектора
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Радиатор АКПП и радиатор ОЖ - ну совсем одно и тоже!
Бегите с этого сервиса!
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Роман Воробьев
Роман Воробьев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
опель?
СсылкаПожаловаться
Роман ВоробьевВ ответ на олег
олег
опель?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Авенсис
СсылкаПожаловаться
Alex25В ответ на Роман Воробьев
Роман Воробьев
Авенсис
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у него есть праворульный аналог?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Роман Воробьев
Роман Воробьев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так они тебе по упрощенному варианты с частичной заменой сделали наперекосяк а теперь ты их пустишь коробку половинить. Это надо чтоб они на эвакуаторе в нормальный сервис везли и полная замена с фильтрами и промывкой и всё за их счёт. Сами они не сделают как надо. Там могло плату разъесть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Очередная лажа ради смеха.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен! Я ещё понимаю, что сдёрнули патрубок с радиатора охлаждения АКПП и слили жижу с коробки вместо ОЖ. Может вполне такое быть, если слесаря НГ празднуют седьмой день. Но, блин, залить ОЖ в масляную систему АКПП невозможно в принципе! ОЖ заливается сверху, из-под капота, через пробки или радиатора, или расширительного бачка. Автор просто нас троллит...))))))))))
СсылкаПожаловаться
игорь сергеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Замена жидкости и фильтра по полной схеме с полной промывкой и заменой прокладки картера коробки.если она есть. Интересно,где такие дураки водятся и как можно перепутать радиатор с коробкой.
СсылкаПожаловаться
верно,дурость,где такие есть -----
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Замена жидкости и фильтра по полной схеме с полной промывкой и заменой прокладки картера коробки.если она есть. Интересно,где такие дураки водятся и как можно перепутать радиатор с коробкой.
СсылкаПожаловаться
читаю несколько раз и ен понимаю как это возможно, все находится в разных местах
СсылкаПожаловаться
aleks
Где заливная горловина антифриза и пробка коробки для декстрона ??? Лабуда полная..!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Где заливная горловина антифриза и пробка коробки для декстрона ??? Лабуда полная..!
СсылкаПожаловаться
У нас умельцы делают через задницу но они и через задницу не умеют правильно сделать.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
У нас умельцы делают через задницу но они и через задницу не умеют правильно сделать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пару лет назад у нашего доктора Семенова на его ихтрейле раздатку в сервисе не нашли )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Пару лет назад у нашего доктора Семенова на его ихтрейле раздатку в сервисе не нашли )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но кофием его за счёт заведения то наверно напоили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария