Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато как дама и просит - полный привод, внедорожник, электроусилитель руля...
Кстати в новостях мейловских была запись о том, что УАЗ выпустили в навороченой комплектации, с климатом, кожей и рожей...
Кстати в новостях мейловских была запись о том, что УАЗ выпустили в навороченой комплектации, с климатом, кожей и рожей...
Зато как дама и просит - полный привод, внедорожник, электроусилитель руля...Кстати в новостях мейловских была запись о том, что УАЗ выпустили в навороченой комплектации, с климатом, кожей и рожей...
Как нет? А вон ниже форум столько хороших машин предложил)))))))))))))))))))))
Ну, раз девушка выбор с япоши начала - значит, с головой дружит, вряд ли на китаезу поведется. Да, Юра, я тут как-то на тебя фыркнул, будучи не в настроениии, (помнишь, Ауди и Бэха, кто из них "Баваристее") ну, сорри, ты не обижайся!
Как нет? А вон ниже форум столько хороших машин предложил)))))))))))))))))))))
Ну, раз девушка выбор с япоши начала - значит, с головой дружит, вряд ли на китаезу поведется. Да, Юра, я тут как-то на тебя фыркнул, будучи не в настроениии, (помнишь, Ауди и Бэха, кто из них "Баваристее") ну, сорри, ты не обижайся!
TAGAZ C190 или есть другое название JAC REIN полный привод
Tagaz Road Partner он же Хюндай Муссо полный привод
Tagaz Tager он Санг Йонг Корандо полный привод
Хюндай Santa Fe Classic полный привод
Вот и ссылочка на Экслюзив от УАЗ.
А насчет дам зря Вы так, я лично двоих знаю, которые на УАЗах ездЮт.
Вот и ссылочка на Экслюзив от УАЗ.
А насчет дам зря Вы так, я лично двоих знаю, которые на УАЗах ездЮт.
Эмансипация блин...
Видел, и неоднократно - за рулем ПОЦреотов, правда. На ХУнтере - ни одной не встречал пока.
sx4 внедорожник?! уморил! ведёрко 4х вэдешное.
Дык кто разработал УАЗик? между прочим главным конструктором в свое время была именно Дама, так что это месть
Ну, раз девушка выбор с япоши начала - значит, с головой дружит, вряд ли на китаезу поведется.
Ну, раз девушка выбор с япоши начала - значит, с головой дружит, вряд ли на китаезу поведется.
Great Wall Hover H3 полный привод
Great Wall Hover H5 полный привод
Tagaz Road Partner он же Хюндай Муссо полный привод
Tagaz Tager он Санг Йонг Корандо полный привод
Хюндай Santa Fe Classic полный привод