Страдаю астмой. Аэрозольные препараты, назначаемые врачом, содержат спирт в качестве растворителя. Содержание небольшое, в кровь вряд ли попадет, но в "выхлопе" явно будет заметно. Кто знает, сколько "проветриваться" и как вообще себя вести. ЗЫ. Спиртное не употребляю ВООБЩЕ даже пиво и шампусь на ДР. Смеяться пожалуйста над этим не надо)))
Может в наркологическом диспансере могут дать ответ. Или по крайней мере у наблюдающего врача...
А... зачем кусать??? Я сразу при виде "трубочки" прошу на кровь направить. Один раз инспектор попался знающий, наверное в семье такой случай.
А... зачем кусать??? Я сразу при виде "трубочки" прошу на кровь направить. Один раз инспектор попался знающий, наверное в семье такой случай.
Если Вы задыхаетесь, зачем вам за руль садиться?
Вы подвергаете свою и чужую жизнь ОПАСНОСТИ!
Зачем???
Пу
Если Вы задыхаетесь, зачем вам за руль садиться?
Вы подвергаете свою и чужую жизнь ОПАСНОСТИ!
Зачем???
Пу
Живи проще, улыбайся чаще и все наладится. Я 49 лет живу с одним легким., лужу, паяю, машины починяю. Никто не знает когда его свеча погаснет, где то хрустит, где то колет, где то болит. И что? Под колпак? Под белую простынь? Нет уж, дудки, попляшем пока ноги носят и главное башка соображает.
Нам никто не запретит в экстренном случае остановиться. Мы же вменяемые. Мне люди много раз бывавшие и жившие за бугром в Штатах рассказывали, что там вообще получают права такие индивиды, которых у нас и близко к автошколе не подпустят. И я думаю, что все объясняется лишь тем, что там машина - ноги, а у нас её все за индикатор достатка выдать пытаются. Ездили, ездим и, как говорил мой дядя, помрем за баранкой.
Медкомиссию прохожу нормально, Справка на год.