Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ .ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ .НО БОЮСЬ ЧТО БЫВШАЯ ЖЕНА ПОТРЕБУЕТ ВЫПЛАТУ АЛИМЕНТОВ ЗА КВАРТИРУ. ХОТЯ АЛИМЕНТЫ ПЛАЧУ ИСПРАВНО . У КОГО КАК БЫЛО .ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
В любом случае, к теме это имеет опосредованно отношение. Автор, судя по посту, получает серую з/п. Факт того, что такие люди есть, даже Вы не отрицаете.
Писала о том, что зарплата у автора, видимо, серая, как и у большинства в России. Реальные доходы выше.
Всего лишь анализирую сказанное, претензий к автору не имею, все совпадения случайны))))
за ипотеку сколько переплатить придётся,на это бабло ещё квартиру взять можно,у меня внук взял квартиру на стадии строительства (сам этот дом строит),так она уже на 400 тыс. подорожала,а дом ещё не построен.....
за ипотеку сколько переплатить придётся,на это бабло ещё квартиру взять можно,у меня внук взял квартиру на стадии строительства (сам этот дом строит),так она уже на 400 тыс. подорожала,а дом ещё не построен.....
Вопрос не верно задан, у чела, скорее всего, доходы заметно выше, чем сумма, с которой он платит алименты, вот и волнуется , не "вычислят-ли" его, и не пересчитают-ли алименты, если он засветится с покупкой квартиры.
Вопрос не верно задан, у чела, скорее всего, доходы заметно выше, чем сумма, с которой он платит алименты, вот и волнуется , не "вычислят-ли" его, и не пересчитают-ли алименты, если он засветится с покупкой квартиры.
Вот тут уже другой вопрос, если его бывшая, как шкурка хочет все отнять, даже после развода... то пусть оформляет ипотеку и выплачивает до достижения 18 лет ребенка). А потом сразу гасит задолженность перед банком. Еще нужно задать вопрос этому челу, суд вынес определение, в котором четко обозначена сумма алиментов в месяц или проценты от всех его доходов?
Вот тут уже другой вопрос, если его бывшая, как шкурка хочет все отнять, даже после развода... то пусть оформляет ипотеку и выплачивает до достижения 18 лет ребенка). А потом сразу гасит задолженность перед банком. Еще нужно задать вопрос этому челу, суд вынес определение, в котором четко обозначена сумма алиментов в месяц или проценты от всех его доходов?
У Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации имеются точные данные? (иронично)
У Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации имеются точные данные? (иронично)
...и вообще, Гоша автор эпопеи)))
Писала о том, что зарплата у автора, видимо, серая, как и у большинства в России. Реальные доходы выше.
Всего лишь анализирую сказанное, претензий к автору не имею, все совпадения случайны))))
с Юрьевичем близко не знакома...
с Юрьевичем близко не знакома...
ни о чем в жизни не жалею,
всё, что я сделала было правильно!
поэтому просто констатация факта.
ни о чем в жизни не жалею,
всё, что я сделала было правильно!
поэтому просто констатация факта.
Вы в центре Вселенной
(даже знак стоит)?
Вы в центре Вселенной
(даже знак стоит)?
Даже не знала, что такое есть...
У нас в стране есть знак "Географический центр Европы".